• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
View: https://youtube.com/shorts/FU9CVJPHi2c?si=6wROxBQ2Tq2xxZIo

Конечно жаль Чарли Кирка, но девочка права. Дебатировать с неподготовленными студентами. И Кирк переводит тему на голосовальщиков, потом вообще добавляет как тут Трампа поддерживают в колледже. Это больше похоже на трэш ток и умение переговорить собеседника.
Но конечно подача видоса как эту woke girl растоптали, но это как посмотреть ваще то. Как подать инфу так сказать, влить в уши. И еще не известно эта девушка woke или нет.

Вот тут про терапию -
Качели скорее, а не терапия.
Одни на подъеме сделать переход, другие в депре от того что сделали переход.
То есть у него метод Витакера, который собирал всех скандальных родственников и они при нем ругались.
Не родственников. Это всё равно сказать что Ксюша и ты или Мурзик мои родственники🙂
Мы не родственники, хотя бывает что ругаемся🙂

Подумал, что Ксюша извращенка, как у неё вообще язык смеет говорить о копуляции?! :Dle42: О всяких таких грязных и неприличных вещах, откоторых в приличном обществе не принято говорить.
Ксюша говорит что не может копулировать. Да как она смеет говорить о том что она делать не может?!
Бессиыжая девочка, и всегда такой была бесстыжей.

View: https://youtube.com/shorts/FU9CVJPHi2c?si=6wROxBQ2Tq2xxZIo

Конечно жаль Чарли Кирка, но девочка права. Дебатировать с неподготовленными студентами. И Кирк переводит тему на голосовальщиков, потом вообще добавляет как тут Трампа поддерживают в колледже. Это больше похоже на трэш ток и умение переговорить собеседника.
Но конечно подача видоса как эту woke girl растоптали, но это как посмотреть ваще то. Как подать инфу так сказать, влить в уши. И еще не известно эта девушка woke или нет.
Я вообще не уверен что там не было не-подставных студентов. Чтобы не было неудобных вопросов. В его видосиках один умный Кирк и глупые "воке" студенты. Я правда их много не смотрел.

Я вообще не уверен что там не было подставных студентов. Чтобы не было неудобных вопросов. В его видосиках один умный Кирк и глупые "воке" студенты. Я правда их много не смотрел.
Ну казалось бы вот девочка сказала что студенты маленькие и неподготовленные на аудиторию выступать и Кирк устроил клоунаду по сути. Чот про то что право голоса имеешь и блаблабла.
А так да, я тож не смотрел особо Кирка, но попадались ролики как очередной воук студент нес дичь и был типа разбит доводами.

Indigo, значит гомофобия как толчок транзишена и тс допустим?
Ну то есть неприемлемое сексуальное поведение условно. Или неодобряемое обществом.
А я вот подумал что у меня пипец были инцестные фантазии. Тож неприемлемо вообще то. Или допустим у кого есть фантазии трахать и копулировать, это тоже неприемлемо может быть. Скажем фантазируешь ты как её пустую головку наполнить членом своим🙂
Разве это не может стать так сказать толчком к тс? Чем это скажем лучше гомофобии?
У гетеро есть ток одна сексуальная правильная поза - мессионерская, всё другое это извращение как известно. Даж уверен что когда Ксюша говорит о копуляции то она думает о мессионерской позе🙂

Даж уверен что когда Ксюша говорит о копуляции то она думает о мессионерской позе🙂
Хотя может и не думает о мессионерской позе. Речь о введении эрегированного полового члена в вагину. Причем неважно как🙂
Выходит если мы возьмём дилдо и искусственную вагину и введем дилдо в искусственную вагину то это тоже будет копуляция.
Ааа, еще когда вилку в розетку вставляешь то это тоже копуляция🙂

Ну да, вот у аустистов если запертик то как каст - проклятие наложенное и неснимаемое. Запретили так запретили. Только пол поменять чтобы избавиться, ведь запрещали мальчику.
Никто в современной медицине и науке не говорит, что причина парафилий -- запретики. Это авторская теория Дока. Говорят про развитие мозга, коннектом, пучки волокон, функциональные связи. Почитай в pubmed или researchgate тренды исследований. Я их хорошо знаю. Причем я не только их читаю, но и сама с учеными я общалась в этой области (в РФ из института Сербского, с Кантором много раз я переписывалась, с Бланчардом, с Клаусом Бейером из Германии). Кантор объясняет распространенность аутизма среди парафиликов следующим образом. Какая-то вариация развития приводит к тому, чтобы мозг был атипичным по многим аспектам (и структуры, связанные с обработкой соц стимулов, -- аутизм, и секс стимулов -- парафилия, и атипичная латерализация моторных функций -- отсюда левшество среди парафиликов повышенное). Но никто никогда не говорил, что аутизм -- причина агф, например. Есть корреляция. Но корреляция не причинно-следственная связь. Также есть корреляция между минимальными физическими дефектами и педо. https://www.researchgate.net/public...indow_into_the_Prenatal_Origins_of_Pedophilia Что говорит об общих пертурбациях развития в утробе, а не просто о пертурбациях развития мозга.

Никто в современной медицине и науке не говорит, что причина парафилий -- запретики. Это авторская теория Дока. Говорят про развитие мозга, коннектом, пучки волокон, функциональные связи. Почитай в pubmed или researchgate тренды исследований. Я их хорошо знаю. Причем я не только их читаю, но и сама с учеными я общалась в этой области (в РФ из института Сербского, с Кантором много раз я переписывалась, с Бланчардом, с Клаусом Бейером из Германии). Кантор объясняет распространенность аутизма среди парафиликов следующим образом. Какая-то вариация развития приводит к тому, чтобы мозг был атипичным по многим аспектам (и структуры, связанные с обработкой соц стимулов, -- аутизм, и секс стимулов -- парафилия, и атипичная латерализация моторных функций -- отсюда левшество среди парафиликов повышенное). Но никто никогда не говорил, что аутизм -- причина агф, например. Есть корреляция. Но корреляция не причинно-следственная связь. Также есть корреляция между минимальными физическими дефектами и педо. https://www.researchgate.net/public...indow_into_the_Prenatal_Origins_of_Pedophilia Что говорит об общих пертурбациях развития в утробе, а не просто о пертурбациях развития мозга.
И вообще, сейчас употребляют термин аутизм так размыто, что он потерял свой научный стимул. Надо говорить о конкретных нейропсихологических дефицитах при той или иной парафилии, а не просто клинически говорить, что он "аутист".

Даж уверен что когда Ксюша говорит о копуляции то она думает о мессионерской позе
Нет, я больше поведение животных за основу беру. Человек очень плохой субъект для изучения. Надо очень много статистики собрать из популяции людей, чтобы вычленить тренды, убрать шумы. А отдельного человека нет смысла изучать, слишком messy subject. Много всего намешано, биологию от влияния культуры сложно вычленить, плюс люди всегда врут, хотят показаться "нормальными".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху