• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это уникально ещё и потому, что в основе здесь не физическое заболевание, а идеология и концепция, которую «подтверждают».
Это не только тс идеология имхо.
Были тс и до повесточки.
Всё сводить исключительно к идеологии это неправильно.
Я например вообще в идеологию не лез и не лезу. Но типа я существую и агф есть. И как бы это не называлось.
Если они сводят что тс это от тс илеологии то пошли они нахер если честно. Разводят политику по сути.
Типа уберем тс идеологию и не будет проблемы гендерной дисфории или как бы это не называлось?

Так вместо того, чтобы быть подавленным, травмированным и беспомощным, человек «побеждает» травму, получает над ней власть — и начинает возбуждаться от неё.
Поэтому для каждого, кто, например, получает удовольствие от того, что его мочат или от всего, что связано с фекалиями (можно ли сказать «дерьмо» в вашем подкасте?), всегда можно проследить историю назад: маленький мальчик обмочился или обкакался и испытал сильное унижение. Это переживание сексуализируется, и впоследствии формируется фетиш.
То есть каждый человек с «дерьмовым» фетишем когда-то был мальчиком, который в детстве обкакался.
Или же каждый такой мальчик был воспитан что какашки это фуу, кака, бяка. Так что каждый человек с "дерьмовым" фетишем прежде всего имеет некую эмоциональную завязку на дерьме. А не то что мальчик в детстве обкакался. Кто не какался в детстве интересно?🙂

View: https://www.youtube.com/watch?v=TVsb7caEkto

Мне кажется что все равно это мало кто читает (слишком много буков) но все равно выложу, большое интервью в котором доктор обьясняет происхождение филий как травму с примерами.
Интересно.
Но про травмы мы еще на овере говорили. Я так ваще думал что все геи это результат травмы и всего такого. Подозревал у всех травмы жуткие и страшные. У себя же таких травм не видел и думал с чего это вдруг у меня🙂
Я вот понимаю что я думал если аховый случай типа гс, тс, то и аховая там травма должна быть🙂
Чем аховей случай тем аховей травма. Обычное представление обывателей.
🙂

View: https://www.youtube.com/watch?v=TVsb7caEkto

Мне кажется что все равно это мало кто читает (слишком много буков) но все равно выложу, большое интервью в котором доктор обьясняет происхождение филий как травму с примерами.
И я не очень понял что этот врач делал. Как лечил своих клиентов. Типа работал с травмой может быть. Непонятно как.
Вроде чот говорит, а так вода по сути и идеология тс плохая и неправильная🙂
Мы уже поняли, лечить когда будет?
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху