Боpя
Трансвеститский аутогинефил
Ну понятно, у них там секса в Союзе не было🙂Не, не. У Индиго отцец чиновник УССР. А чиновники позднего СССР это определенный типаж.
Все это знают.
Нюфелд ваще пакостник тот еще. И типа Мур грит что старый гей🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну понятно, у них там секса в Союзе не было🙂Не, не. У Индиго отцец чиновник УССР. А чиновники позднего СССР это определенный типаж.
Ты текста русским реперам пишешь чтоли?Правила поведения пионеров
Это не моё.Ты текста русским реперам пишешь чтоли?
Я читаю, смотрю, критикую🙂Мне кажется что все равно это мало кто читает (слишком много буков) но все равно выложу, большое интервью в котором доктор обьясняет происхождение филий как травму с примерами
Нас учили что "мы родились чтоб сказку сделать былью". Мне кажется тс это взяли на вооружение хотя их этому не учили 🙂Можно сказать что Индиго сформировался еще в Союзе, я типа не успел сформироваться в Союзе, добирал уже в лихих 90-х.
Ты про Союз не знаешь, галстук пионерский не носила😀
Врать не надо, а.Нас учили что "мы родились чтоб сказку сделать былью". Мне кажется тс это взяли на вооружение хотя их этому не учили 🙂
У них может нет, он-же в книжках был, а я их читал 🙂 Ну и я сказал чему нас _учили_ а не кто во что верил.Врать не надо, а.
Мне брат рассказывал что уже никто ни в какой коммунизм в 70-х не верил🙂
Короче разложились вконец, обуржуились и омещанились🙂
Indigo тут уже сразу звоночек. Типа он не знает про запретики и плотины и про сексуальность и всё такое.Я никогда никого не «аффирмировал», но и не пытался переубедить. Я был нейтральным исследовательским пространством.
Я говорил: «Разве то, что вы делаете, не безумие? Ведь если этих детей оставить в покое, они просто выросли бы геями».
А он отвечал: «А разве это было бы более безумно, чем если бы они стали геями?»
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.