• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Не, не. У Индиго отцец чиновник УССР. А чиновники позднего СССР это определенный типаж.
Ну понятно, у них там секса в Союзе не было🙂
Все это знают.
Нюфелд ваще пакостник тот еще. И типа Мур грит что старый гей🙂

Мне кажется что все равно это мало кто читает (слишком много буков) но все равно выложу, большое интервью в котором доктор обьясняет происхождение филий как травму с примерами
Я читаю, смотрю, критикую🙂
Правда не всё, но если этот мужчина познал агф и тс и ваще на йуху вертел это всё, то грех не обратить внимание.🙂

Можно сказать что Индиго сформировался еще в Союзе, я типа не успел сформироваться в Союзе, добирал уже в лихих 90-х.
Ты про Союз не знаешь, галстук пионерский не носила😀
Нас учили что "мы родились чтоб сказку сделать былью". Мне кажется тс это взяли на вооружение хотя их этому не учили 🙂

Например такое 🙂

Причем это не только коммунисты. Илон Маск именно такая "нахалка". Начитался фантастики, ну вот.

Нас учили что "мы родились чтоб сказку сделать былью". Мне кажется тс это взяли на вооружение хотя их этому не учили 🙂
Врать не надо, а.
Мне брат рассказывал что уже никто ни в какой коммунизм в 70-х не верил🙂
Короче разложились вконец, обуржуились и омещанились🙂

Пришел покупать деталь для машины в магазин - а там сидят три байкера (тут байкеры это бандиты) под два метра и косая сажень в плечах. Стриженные, в одинаковых футболках. Почти как мен ин блек только еще круче. Я чуть вслух не сказал "вау" 🙂
Сразу подумал про Мура и пажарников, просто Мур наших байкеров не видел.

Врать не надо, а.
Мне брат рассказывал что уже никто ни в какой коммунизм в 70-х не верил🙂
Короче разложились вконец, обуржуились и омещанились🙂
У них может нет, он-же в книжках был, а я их читал 🙂 Ну и я сказал чему нас _учили_ а не кто во что верил.

Я никогда никого не «аффирмировал», но и не пытался переубедить. Я был нейтральным исследовательским пространством.
Я говорил: «Разве то, что вы делаете, не безумие? Ведь если этих детей оставить в покое, они просто выросли бы геями».
А он отвечал: «А разве это было бы более безумно, чем если бы они стали геями?»
Indigo тут уже сразу звоночек. Типа он не знает про запретики и плотины и про сексуальность и всё такое.
То есть определяет что пусть вырастут геями. Речи о счастливом гетеро нету.
Я не против геев, но типа почему не рассмотреть сексуальность, не ковырнуть сильнее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху