Ksenia
Фея
Смотря что понимать под картиной мира.При этом картина мира Рея одна, что он транс, что детранс, что католик🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смотря что понимать под картиной мира.При этом картина мира Рея одна, что он транс, что детранс, что католик🙂
Ну его воззрения на секс, на отношения, на гетеро, на геев.Смотря что понимать под картиной мира.
ЯННП, тут половые гормоны замешаны? Типа для пластичности обманываться эстрогеном?Это на самом деле мужской структурный мозг, неэмпатичный, настолько что он не понимает что он мужской и думает что он женский.
Очень многое от культуры зависит, в которой человек вырос. У Индиго я чувствую позднюю советскую культуру, независимо от того, какого он мнения придерживается, любит Бланчарла или ненавидит. Я вот всегда буду склонна к анархии, дитя лихих 90.Ну его воззрения на секс, на отношения, на гетеро, на геев.
Это видно и это чувствуется, пусть он там хоть под каким флагом в нынешнем состоянии.
Не надо тумана наводить.Очень многое от культуры зависит, в которой человек вырос. У Индиго я чувствую позднюю советскую культуру, независимо от того, какого он мнения придерживается, любит Бланчарла или ненавидит. Я вот всегда буду склонна к анархии, дитя лихих 90.
Можно сказать что Индиго сформировался еще в Союзе, я типа не успел сформироваться в Союзе, добирал уже в лихих 90-х.У Индиго я чувствую позднюю советскую культуру, независимо от того, какого он мнения придерживается, любит Бланчарла или ненавидит. Я вот всегда буду склонна к анархии, дитя лихих 90.
Я просто обратила внимание на то, что Индиго любит солидных мужчин типо Ньюфельда. Вот сейчас новый мистер Волк появился, который все наши проблемы решит. То есть любовь к излучающим власть, солидность, внешнюю статность, как у советских высших чиновников, собравшихся на очередном съезде.Можно сказать что Индиго сформировался еще в Союзе, я типа не успел сформироваться в Союзе, добирал уже в лихих 90-х.
Ты про Союз не знаешь, галстук пионерский не носила😀
Это вряд ли🙂Я просто обратила внимание на то, что Индиго любит солидных мужчин типо Ньюфельда. Вот сейчас новый мистер Волк появился, который все наши проблемы решит. То есть любовь к излучающим власть, солидность, внешнюю статность, как у советских высших чиновников, собравшихся на очередном съезде.
Не, не. У Индиго отцец чиновник УССР. А чиновники позднего СССР это определенный типаж.Это вряд ли🙂
Ты чот там надумала про союз и мужчин в костюмах🙂
Правила поведения пионеровТы про Союз не знаешь, галстук пионерский не носила😀
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.