• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Поэтому мне непонятно причем тут биовласть при капитализме. Когда она зашкаливала в первобытных племенах.
При капитализме она просто институционализирована, раньше сам Род следил за этим.

Хамитов -

Девушка не нуждается в одиночестве так, как юноша. Ее взросление обусловлено всей логикой распространения человеческого рода по планете. Девочка, а затем девушка готовится стать матерью, и это накладывает печать на ее личность. Идея будущего рождения и материнства внушается девушке с раннего возраста, и потому одиночество рассматривается как предвестник трагедии, а уединение — как грех.

Безусловно, не меньшим грехом современное цивилизованное общество, воспитанное на рыночных идеалах, считает шумное времяпровождение в разнополой компании, но оно более понятно и легче поддается запрету. Стремление к уединению гораздо сложнее представить грехом, и потому оно воспринимается чем-то болезненным, имеющим сугубо физическую природу.

2​

К одиночеству может стремиться только необычная, странная девушка. Речь идет не об одиночестве девушки-изгоя, не сумевшей вписаться в общность сверстников и страдающей от этого, а об одиночестве добровольно и свободно принятом, одиночестве-отстраненности.

Входя в пространство и время этого одиночества, девушка всегда преодолевает инстинктивное — и от этого ,це более бешенное — противодействие рода. Подобное одиночество проще воспринимается религиозными (а точнее монотеистическими) культурами. Атеистические режимы современности, выступающие по сути неоязычесством, однозначно отбрасывают возможность одиночества девушки.

Могущественное искусство тоталитарных неоязыческих общностей XX века — фашизма и коммунизма — изображает женщину не столько подругой покорителя нового мира, сколько материалом его детей. Для того, чтобы врубаться в будущее, нужны мышцы — все новые поколения здоровых молодых людей. Таких людей могут родить только здоровые женщины, имеющие здоровую юность. Подобное отношение к женщине приводит к тому, что девушка, уединившаяся с книгой или мыслью, воспринимается либо как синий чулок, либо тайной распутницей.

3​

В той мере, в которой люди остаются язычниками, они отрицают возможность уединения девушки в юности. Язычество как освящение семьи-рода и окружающей его при-родной и социальной среды, населенной духами рода, всегда трактует девушку как родовую собственность. Девушка должна расширить власть рода в мире через рожание. Благодаря этому, языческий род-этнос утверждается в бытии. Отсюда уединившаяся девушка рассматривается как выброшенная из бытия.

Так было в эпоху древнего каменного века, так было в эпоху бронзы и железа, так есть и в XX веке…

4​

Уединение и отстраненность девушки, — так же, как и юноши, — проявляется через мечты. И если мечты одинокого юноши могут находить воплощение в роде, то мечты странной девушки всегда выходят за его границы.

Уже сам факт отстраненности девушки означает абсолютное противостояние роду; именно -таким образом она освобождается от власти рода и рожания смертных, подходя к рождению бессмертного.

Девушка, прошедшая испытание одиночеством, способна к абсолютно неповторимому взгляду на мир. Такова, например, Елена Блаватская, развернувшая свою девичью странность до странной картины Вселенной и развившая одинокую софийность юности до теософии, утвердившейся в мире мужчин.

Последнее редактирование:
Я с таким сталкивался что тут и на Овере, что на психологических форумах. Мне вот плохо, я говорю что хочу сменить пол с М на Ж из-за своих предпочтений и тут тебе айтишник с 100 летним опытом или сисадмин которому стукнет 999 лет и он видел зарождение кремния или другой мудень с синдромом вахтера и админкой - выдаёт такое, как вы сказали "Бабы-дуры, типа, не соображают, где лучшее спрятано! Некоторые вон совсем взбеленились, решили мужчинами быть!". Вообще, меня это настолько достало что я специально буду разрушать и расшатывать неудобными вопросами все что могу из представлений других. Да-да, задавать им же. Что взросление, что ответственность и стеб надо мной. Если чел хочет моего страдания и моих слёз с болью, я ему же их и обеспечу. Только плохо будет не мне, а ему.

Монашество наше все~
Как раз Хамитов про это. Род всегда будет давить что на мужчину что на женщину, и это давление хуже любых институций потому что это разлито в воздухе, Род везде и нигде, это не институт на который можно напасть.

Род всегда будет давить что на мужчину что на женщину, и это давление хуже любых институций потому что это разлито в воздухе, Род везде и нигде, это не институт на который можно напасть.
Опухоль можно удалить, но риск рецидива всегда есть. Поэтому есть лекарства и можно предугадать, когда опухоль вернется. Потом уже бахать лекарствами, только бы резист не заработать. Думаю, что тут так же...

«Фурри»-подруга стрелка из Миннеаполиса была опознана после того, как убийца описал их прошлые отношения как «причину своего страдания».

Психически неуравновешенный трансгендерный стрелок из Миннесоты Робин Вестман недавно бросил свою давнюю подругу, возмущаясь ее «синими волосами и местоимениями» и жалуясь, что не может убить ее, потому что это «полностью испортит» его планы по массовому убийству детей.

23-летний маньяк, который убил двух детей и ранил 18 человек в католической школе Миннеаполиса, только недавно расстался со своей партнершей, с которой прожил несколько лет, перед кровавой бойней на прошлой неделе, как ранее сообщил его отец.

Бывшая подруга была идентифицирована Daily Mail как 22-летняя Эбигейл Бодик, которую издание назвало «фурри». Бодик ранее была запечатлена в социальных сетях в кошачьих ушах и усах на конвенции аниме в начале этого года.

В серии документов, связанных с Вестманом после стрельбы, Вестман неоднократно упоминал человека по имени «Эби» и «Эбби», называя их «катализатором» своего безумного поведения и «причиной моих страданий».

Он также писал о том, что его восхищают «фурри», люди, которые любят наряжаться в костюмы мультяшных животных.

«Мне нравится чувствовать себя сексуальным и милым, но мое лицо никогда не соответствует тому, что я чувствую. Я ненавижу свое лицо... может быть, поэтому я так люблю фурри», — написал он. «Ты можешь дать себе новое тело и лицо».

Несколько фотографий из социальных сетей, полученных Mail — датированных по крайней мере 2022 годом — показали пару, позирующую вместе в более счастливые времена.

Улыбающаяся пара была запечатлена на фотографиях, где они продавали изделия на ярмарке ремесел, наряжались для местного ярмарка эпохи Возрождения и вместе посещали аквариум.

Не совсем ясно, когда именно они расстались. Однако отец Вестмана рассказал следователям после стрельбы, что его сын недавно «расстался со своей второй половинкой и/или романтическим партнером».

Перед стрельбой Вестман написал ряд неадекватных записей, в которых говорил, что жалеет о том, что когда-то встретил свою бывшую.

«Эби такая ребенок. Я никогда не должен был с ней встречаться», — написал Вестман.

«Я НЕ собираюсь тратить свою жизнь на «синюю волосатую суку с местоимениями». Тебе повезло, что у меня есть планы поважнее, чем ты», — написал стрелок в другой записи.

Помимо того, что он описал свою девушку как «катализатор» и «причину своих страданий», Вестман также признался в одном из записей, что за несколько недель до стрельбы он направил пистолет на затылок своей бывшей.

«Я просто направил пистолет на затылок Эбби, чтобы посмотреть, почувствую ли я что-нибудь», — как сообщается, написал он.

«Нет, единственное, что я почувствовал, — это страх, что они обернутся и поймают меня. Я не испытывал ни раскаяния, ни страха перед убийством, я беспокоился только о том, как убийство Эбби действительно испортит мои планы», — продолжил он.

«На самом деле, было приятно направить его прямо на их глупые головы. Эбби такая чертова идиотка, я весь день носил его в кобуре, открыто, а они все равно думают, что это пневматический пистолет.

«Глупая сука! Это настоящий пистолет! Я купил его, чтобы убивать детей!»

В какой-то момент извращенный стрелок также размышлял о том, как его бывшая отреагирует на ужас, который он запланировал.

«Я хочу убить столько людей. Я сделаю это. Все, о чем я хочу думать, — это оружие и убийства. Эбби мешает мне этим своим раздражающим голосом и глупыми речами», — как сообщается, написал он.

«Посмотрим, как сильно ты будешь меня любить, когда я выполню свою миссию!»

The Post не удалось связаться с Бодик или ее родственниками для получения комментариев.

Отвратительные подробности стали известны в ходе расследования мотивов кровавой бойни, произошедшей на прошлой неделе, когда Вестман выпустил 116 пуль из винтовки через витражные окна, пока дети праздновали мессу в первую неделю занятий в католической школе Благовещения.

Во время нападения были убиты 8-летний Флетчер Меркель и 10-летний Харпер Мойски, после чего Вестман покончил с собой.

Еще 16 детей, а также трое прихожан в возрасте 80 лет получили ранения.

Стрелок из католической школы в Миннеаполисе Робин Вестман недавно расстался со своей партнершей, в подростковом возрасте к нему домой вызывали «медицинскую психиатрическую помощь»

Стрелок, который убил двух детей и ранил 18 человек в католической школе и церкви в Миннеаполисе, недавно расстался со своей девушкой, а в подростковом возрасте к нему домой вызывали «медицинскую психиатрическую помощь», согласно полицейским отчетам.

Отец 23-летнего Робина Вестмана сообщил следователям, что стрелок «расстался со своей девушкой» и жил у друга в Сент-Луис-Парке, сообщает Fox9.

По данным полиции, в 2018 году в доме матери Вестмана была проведена проверка благополучия, связанная с инцидентом с участием несовершеннолетнего.

Детали звонка остаются неясными, но он был классифицирован как «медицинский звонок по поводу психического здоровья».

Хотя имя романтического партнера еще не раскрыто, Вестман написал о человеке, с которым он встречался, в своем извращенном манифесте.

Отношения с этим человеком, которого в манифесте, написанном кириллицей и расшифрованном The Post, назвали «Аби», по-видимому, были на грани разрыва.

«Эби такой ребенок. Я не должен был с ними начинать встречаться», — написал Вестман.

Вестман написал, что у его партнера скоро день рождения, но он не хочет покупать им подарок.

Он также написал о том, что его партнер хочет с ним секса, но он сам ненавидит секс.

Неясно, является ли «Эби» той партнершей, о которой говорил отец Вестмана в связи с недавним разрывом отношений.

По данным окружного суда Хеннепин, помимо информации о недавнем разрыве отношений, полиция также обнаружила в доме отца Вестмана тактический жилет, два внешних устройства хранения данных и различные документы.

Партнерша фурри и "they" - бигендер.

Он также написал о том, что его партнер хочет с ним секса, но он сам ненавидит секс.

А вот если-бы они были заняты на стройках коммунизма, такого-бы безобразия не было.
Коммунистическая биовласть самая биовластная.

Sovietposters.webp

16644_600.webp

middle_0.webp

Стрелок из католической школы в Миннеаполисе Робин Вестман недавно расстался со своей партнершей, в подростковом возрасте к нему домой вызывали «медицинскую психиатрическую помощь»

Партнерша фурри и "they" - бигендер.

Надо же. У тебя вроде нет сильных эго, границ, но смерти и безумия ты все равно боишься. Почему так? Ведь они же как вода. Я вот так не боюсь смерти. Много думала про смерть, медитировала на нее. Единственное, я боялась безумия, но сейчас готова к полному слиянию с ним.

Ты вот занимаешься сексом в мужской роли, то есть пенетрируешь другого человека, его плоть его душу. Но ты не хочешь войти в меня, пенетрировать меня, чтобы узнать тайны безумия и смерти. Я же со своей стороны готова, что ты будешь меня пенетрировать, и я готова тебя вобрать в себя и поглотить в экстазе безумия и смерти.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху