• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати, вот написала враг Роулинг тс-телеведущая

Gh1g-qIWoAAeH9_.webp
Я вот думаю что нет смысла оправдываться за тс. Получается тски говорят что мы ваще то белые и пушистые. Мы хорошие. Нас просто вот такие типа порочат.
Но это глупо и бессмысленно оправдываться. Тски наверное всегда будут неправы. Всегда найдутся Трампы и прочие. И дело то ведь не в лидере, а в обществе.
А если надо объяснять, то объяснять не надо. Если надо оправдываться то оправдываться не надо. Если надо обелиться то обеляться не надо.

Но проблема в том что это влияет на других уязвимых - происходит индуцирование и распространенние тс-темы на тех кто иначе-бы в нее не влип.
Истории детранзишена тому в пример.
Если про распространение темы, то Рей снимал ролики и разбирал обсуждения на реддите.
Ну типа приходит чел на реддит, рассказывает про себя и спрашивает типа он тс или кинк у него и делать ли ему транзишен?
То есть их даж называют egg, яйца невылупившиеся.
И хоть я не вникал особо, но я понял что там АД. Там вероятно полное отсутствие сексуального воспитания, образования и всего прочего. Там что называется запретики такие сильные что у людей такие умозаключения к которым они приходили самостоятельно.
Даж подумал что у гс запрет на левушек, так они на них и не смотрят.
Агф имеют запрет на девушек, но смотрят, но запрет.
Мышки ели кактус, кололись, плакали, но продолжали есть🙂

Просто со стороны это не учитывается. Можно библию по буквам разобрать и словам и сложить из них призыв к убийству себя. Будет ли это правильно? Такое же и с "хорошими деточками" в исходном, ИМХО.
Пожалуй да.
Спасибо!

View: https://youtu.be/c2ThAyKsjzY?si=eqY4V4pieu6BAmCi

Подумал, что Рей частенько рассказывает что транзишен это типа когда кинк и сексуальное становится 24/7.
🙂
Непорядочек, сексу нужно уделять строго отведенное время и место🙂 не 24/7 же🙂
Монстры🙂

Это если чо то ирония, я к тому что сексом наверное лучше заниматься когда хочется. А не по расписанию что ли.
А с этим 24/7 Рей носится.
Вот мол пол меняют чтоб прям в секс погрузиться с головой и в сексуальное🙂

Я собсна к тому что люди с запетиками точно знают что сексом нужно заниматься в специально отведенных местах и в одно время, и чтоб продолжительность секса была строго нормирована🙂
И все парафилики с запертиками должны хором поддержать🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху