• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Все эти истории происходят потому что власти предоставили больше прав меньшинствам которые естестенно можно абьюсить.
🙂
Ты правда Инквизитор.🙂
Хочешь запретить такое.
Но я думаю и без этих прав меньшинств такое возможно что придёт тска в магазин померить платье.
Дело не в правах и что их абьюсят, такая херня и без прав могла бы быть.

Наоборот запрещать, это значит давать дополнительно таким типам кайфануть, или типа повозмущаться или побороться за свои права. Они будут себя вести как дети и бороться за свои права. Они же за всё хорошее, против всей х*йни.
🙂

Исходное сообщение на которое я отвечал тоже посмотрите и поймёте, зачем я ответил.
Кстати да, посмотрел исходное:
И
...не всё так просто, как обзывание безумцем🙂

Не, просто в библии есть предостережение о том что самовольно лучше не толковать.
..это да.
Там масса контекста и подтекстов.
Даже переводов куча, по ссылке из больше десятка вроде 🙂
Не говоря о толковании 🙂

Там масса контекста и подтекстов.
Просто со стороны это не учитывается. Можно библию по буквам разобрать и словам и сложить из них призыв к убийству себя. Будет ли это правильно? Такое же и с "хорошими деточками" в исходном, ИМХО.

Не говоря о толковании
Кстати да. Есть штуки вроде экзегетики, она ж наука о толковании текстов. Форумы, поиск и умение ориентироваться - это дно в сравнении с базовым минимумом для вката туда.

Посмотреть вложение 10596

Все эти истории происходят потому что власти предоставили больше прав меньшинствам которые естестенно можно абьюсить. Степень беспорядка в обществе будет возрастать что вызовет протест и коррекцию - приход консервативных а то и радикальных групп к власти, как это случилось в Штатах.
Если еще дальше пойти и заморочиться. То всё это тски возрастные почти.
Просто если представить что чел живёт просто в некоем сексуально_идентичном дисфоричном, часто девственном аду. То есть каждый там чот сам в себе вариться. Мало тех кто с Доком обсуждает свои вопросы сексуальности и несколько хоть немного разбирается что ли в себе. Есть же типа ГОКР, это может быть ТОКР, то есть транссексуальное обессивно конвульсивное расстройство.
Это может для них быть переразгибанием.
В конце концов у людей башню рвёт.
Плюс кризис среднего возраста. Прстоянные эти вопрсы секса, идентичности, я мужчина и у меня ЭТО, и тому подобное.
То есть отчасти можно понять. Посочувствовать даже.

Прстоянные эти вопрсы секса, идентичности, я мужчина и у меня ЭТО, и тому подобное.
То есть отчасти можно понять. Посочувствовать даже.
Но проблема в том что это влияет на других уязвимых - происходит индуцирование и распространенние тс-темы на тех кто иначе-бы в нее не влип.
Истории детранзишена тому в пример.

Кстати, вот написала враг Роулинг тс-телеведущая

Gh1g-qIWoAAeH9_.webp

Крупные социальные сети теперь ВСЕ принадлежат Трампу и правым. Могу сказать вам из первых рук: всё, что связано с поддержкой транс-тематики, однозначно подвергается цензуре.
Тем временем Instagram скрывает результаты поиска по запросу «Democrats» – BBC News.

Но проблема в том что это влияет на других уязвимых - происходит индуцирование и распространенние тс-темы на тех кто иначе-бы в нее не влип.
Истории детранзишена тому в пример.
Ты имеешь в виду что наслушаются тс идеологии? Или например вот такие примеры тс красавиц влияют на других культурных тс?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху