• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
View: https://x.com/Transgendertrd/status/1957333018487427334

Мой сын-гей начал принимать "лекарства", отрицающие секс. Я никогда не буду поддерживать самоповреждение и не возражаю, если невежественные люди будут поносить меня. История осудит их. Но не меня.

Посмотреть вложение 10567

Это называется "жизнь наладилась".

Снижение объёма мозга и более медленная скорость обработки информации при длительном использовании.
Когнитивное снижение и повышение маркеров депрессии со временем.

А ну понятно.
Это я так понял что про биопол. Ну и гормоны соответствующие биополу.

Кстати там не упомянута аденома гипофиза, а она частая вещь при приеме экзогенного эстрогена.Или повышенный пролактин. Даже при индогенном - т.е. естественно вырабатываемом, есть риск и случаи аденомы у девочек после начала созревания (знаю такой случай) так-же как и повышенный риск диабета у женщин.
Ну потому что это не естественно.
Видимо так природа избавляется от лишнего.
Естественный отбор.

Про чирлидерш мальчиков. Ну такое себе, хотя мальчик прям старается🙂
Там наверное дохера коментов, но по сути сама игра американский футбол для европецев, это недоразумение какое. Но гомофобно откоментируют🙂
Там коротко показали девушку рядом, крепкая такая дивчина 🙂
Он старается, но рядом, имхо, проигрывает 🙂
Если не запрещено смотреть на девушек🙂

Ага, мальчик проигрывает.
У девушки рядом и шортики покороче и если она попкой трясёт, там есть момент разворота попкой, то это и есть попка. А не у этого мальчика попка🙂

А обычно как было? "Ради женщины любимой могу город разрушить и построить".
Да, прикольно вспомнить как мне знакомый рассказывал. Если б он ток увидел бы бывшую то голыми руками бы и город разрушил и ваще🙂
Как бы его в омут с головой окунула любовь и гетеро🙂
Вероятно этот знакомый со мной делился этим гетеро и описывал чтт такое гетеро.
Потом спустя время я посидел и подумал и чот нихера не сходится это гетеро. Хотя скока пафоса, сколько возвышенного😀

Про чирлидерш мальчиков. Ну такое себе, хотя мальчик прям старается🙂
Там наверное дохера коментов, но по сути сама игра американский футбол для европецев, это недоразумение какое. Но гомофобно откоментируют🙂
Вдохновляет на футбольные подвиги!

Это любопытно кстати. Вот девочки пляшут и вдохновляют. Тут типа вот мальчики такие все из себя тож что ли взохновляют.
Кого?
Нет, я могу понять что типа гетеро и рыцари и принцессы, и чирлидерши и квотербэки🙂

Если не запрещено смотреть на девушек.
А на такого мальчика не запрещено смотреть?
Хотя раньше и смотреть то не на что было, их, этих мальчиков там и не было😀

Хотя у этого мальчика нет того что есть у девушек. И движения угловатые у него. И в теле чот не хватает.
Нет этой магии что ли. Ну пацан типа кривляется и пародирует старшую систер🙂

Это любопытно кстати. Вот девочки пляшут и вдохновляют. Тут типа вот мальчики такие все из себя тож что ли взохновляют.
Кого?

1755547803459.webp

В том и дело. Вот судя по реакциям только 375 и 78 вдохновились, но может это девочки. А остальные не хотят привлекаться.

"Чтобы что" это ключевой вопрос, на который трудно ответить гендерно-неконформным.
Потому что отставляет попу и машет ею он неплохо, но чтобы что?

Подумал что его надо было в тот-же костюмчик одеть что и девушек, хотя-бы, раз уж он гей к тому-же, - если я мысленно одеваю девушек в его длинные шорты и майку, то как-то и они некомфильфо выглядят. Одежда очень много чего дает в плане привлекательности, или аляповатости. В 80-х короткие шортики были нормой у мужчин, а потом консерватизм в Штатах стал расти.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху