Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, Андрокур узнаю.Это называется "жизнь наладилась".
Кстати там не упомянута аденома гипофиза, а она частая вещь при приеме экзогенного эстрогена.Или повышенный пролактин. Даже при индогенном - т.е. естественно вырабатываемом, есть риск и случаи аденомы у девочек после начала созревания (знаю такой случай) так-же как и повышенный риск диабета у женщин.О, Андрокур узнаю.
Да уж.View: https://x.com/tempalayer/status/1917810369034346734
Красавицы!
Посмотреть вложение 10571
Посмотреть вложение 10572
Посмотреть вложение 10578
На самом деле, ничего не нужно комментировать. Они сами за себя говорят. Просто общественность не видит о чем и ком идет речь.
В моем представлении всё равно феи, не эти конечно.На самом деле, ничего не нужно комментировать. Они сами за себя говорят. Просто общественность не видит о чем и ком идет речь.
Это же классика бессмертная.🙂А обычно как было? "Ради женщины любимой могу город разрушить и построить".
При общей массовости анти_гетеро, то думаю что это не удивительно.Капиталистическое. Все товар, тем более то на что есть спрос. На женскую сексуальность и сексапильность большой спрос, ну вот. Спорт тоже товар, шоу. Чирлидерши повышают привлекательность. Вообще современный гендер создан маркетингом. И тс тоже маркетинг. Маркетинг и его жертвы.
Это я так понял что про биопол. Ну и гормоны соответствующие биополу.View: https://x.com/Transgendertrd/status/1957333018487427334
Мой сын-гей начал принимать "лекарства", отрицающие секс. Я никогда не буду поддерживать самоповреждение и не возражаю, если невежественные люди будут поносить меня. История осудит их. Но не меня.
Посмотреть вложение 10567
Это называется "жизнь наладилась".
Снижение объёма мозга и более медленная скорость обработки информации при длительном использовании.
Когнитивное снижение и повышение маркеров депрессии со временем.
А ну понятно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.