• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Короче наумничался я, лезу в гендерный вопрос. Тут взрослые мужчины и женщины, опытные, лучше меня знают, а я типа умничаю и дребедень несу всякую. Тут еще мало того что мужчины и женщины, так и еще натуралы и гетеро.
Короче рнально начнешь так умничать и дребедень всякую нести. Простите, осознал, больше не буду.

Но он был ею оценен как "наверно он гей" потому что не обратил внимание. Это удобно для женского эго - мол гей, что с него взять.
Надо же. Оказывается, на Западе у офисных работников еще есть эго. А я думала, что все замедитировали офисным дзен-буддизмом.

Вот еще одно видео которое принес ютуб (я ничего не ищу, он сам)
Алгоритмы ютуба предполагают подстройку под пользователя. Скорей всего, тебе это интересно. Мне вот ютуб предполагает следующее.

Снимок экрана 2025-08-09 в 09.46.53.webp

Снимок экрана 2025-08-09 в 09.46.33.webp

И гей к тому-же. Вау, это-ж как в "Новых амазонках" - все знают кто там главным был. Так и тут - зкарытое женское сообщество куда не пускают мужчин держит мужчина.
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем.
... хорошие деточки тоже в тему 🙂

И гей к тому-же. Вау, это-ж как в "Новых амазонках" - все знают кто там главным был. Так и тут - зкарытое женское сообщество куда не пускают мужчин держит мужчина.
Оставайся мальчик с нами, будешь нашим королем.
Про закрытые сообщества по половому признаку ты наверное помнишь овер и какой кринж что на овере додумались до того чтоб мальчиков и девочек поделить🙂
А там ваще то люди типа преодолевали, и типа гетеросексуалились.
Также и туточки🙂
Просто помасштабнее овера🙂

Прикалывает, что говорится о том, что женщины ненавидят других женщин🙂
А как с тсками дело обстоит? Они трушные женщины и тож ненавидят других женщин? Или с агф?
Ну геи то понятно женщин ненавидят, конкурентки😉
😀

Алгоритмы ютуба предполагают подстройку под пользователя. Скорей всего, тебе это интересно. Мне вот ютуб предполагает следующее.
🙂
Ксюша, Индиго же сказал что специально не ищет.
Вот чо ты позоришь красивого мальчика?!
Ютуб всё сам приносит🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху