• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...то есть - ежели я кайфую, то я не живу? 😉
Нет, вы не так поняли. Это удовольствие временно и потом наступит страдание. И так будет каждый раз при перерождение, пока вы не станете просветлённым.

...то есть - ежели я кайфую, то я не живу? 😉
Если вы кайфуете, то все равно кайф не полный, не тотальный, не вечный, в нем много проблесков страдания. Кроме того, чем выше будет ваше сознание, тем более тонкие страдания вы будете замечать. Для высших существ ударить палец о палец -- это уже страдание, а для обитателей ада страдание -- это когда их тело потрашат. В высших мирах небольшие флуктуации сознания -- это уже страдание.

Если вы кайфуете, то все равно кайф не полный, не тотальный, не вечный, в нем много проблесков страдания. Кроме того, чем выше будет ваше сознание, тем более тонкие страдания вы будете замечать. Для высших существ ударить палец о палец -- это уже страдание, а для обитателей ада страдание -- это когда их тело потрашат. В высших мирах небольшие флуктуации сознания -- это уже страдание.
Для меня наоборот!
Для жителей условного Ада именно вся жизнь страдание, просто меньшее или большее!
А для святого или для ангела даже голод в пустыне или смерть на столбе не заставляют роптать или же бунтовать против Бога!
Мне кажется, что обитателю высших миров любые наши испытания, которые кажутся многим страданиями, это как как нам дождинка на лице!

Нет, вы не так поняли. Это удовольствие временно и потом наступит страдание. И так будет каждый раз при перерождение, пока вы не станете просветлённым.
А, Вы про глобальное?
Родился на этой маленькой пыльной планете и страдаешь?🙂
А ежели смотреть с другой стороны?😉
Что страдания это не самоцель. А _ инструмент _ для движения в желаемую сторону.
Грубо...если человек без зубной боли не идёт к стоматологу, а его зубы страдают, просто безболезненно - _ необходима_ ли ему эта самая боль?😉
Да, чтобы кайфово жевать вкусняшки, а не шепелявить🙂

Если вы кайфуете, то все равно кайф не полный, не тотальный, не вечный, в нем много проблесков страдания.
...ой, про вечный кайф есть старый неприличный анекдот 🙂

Кроме того, чем выше будет ваше сознание, тем более тонкие страдания вы будете замечать.
...у других - да.
У себя...вроде как у отшельников это не так, при всём уважении к их сознанию🙂

Для высших существ ударить палец о палец -- это уже страдание,
...не🙂
Я не высший...на эту тему Лукьяненко пишет 🙂
Но если Богу в кайф творить Вселенную, разве надо ему это запрещать?😉

а для обитателей ада страдание -- это когда их тело потрашат. В высших мирах небольшие флуктуации сознания -- это уже страдание.
...имхо это не так.
Возможно наоборот, для высшего - любые колебания это принимаемая часть жизни.
А мы этому учимся 🙂
Во Флуде процитировал сейчас мысли.

Возможно наоборот, для высшего - любые колебания это принимаемая часть жизни.
Нет, это страдания. Просто вы эти страдания не чувствуете в силу своей грубости сознания и грубого материального тела. Скажем, если вы в аду, и тело постоянно поджигают, потрашат, то вам будет казаться, что жизнь людей наверху -- рай. Также и тут. Скажем, родился дэв в области бесконечного пространства, у него нет тела, телесные страдания он испытывать не может, просто бесконечное сознание, которое заполняет все пространство-время. И кажется, что это рай, его сознание все принимает в пространстве-времени, однако при более глубокой медитации будет ясно, что само пространство-время, его флуктуации вызывают страдания. Просто обычные существа их не чувствуют в силу своей грубости. Если дэв высокого уровня который родился в мире отсутствия форм, в мире бесконечного пространства, поймет, что страданий в структуре пространства-времени, то он перейдет в другой мир, в мире где нет пространства-времени и так далее, пока не будет достигнута нирвана. Но даже мир, где ничего нет, тоже не нирвана, тоже связан со страданиями.

Можно сравнить с физикой элементарных частиц. Нужны более мощные ускорители, более сложные технологии, чтобы чувствовать высокоэнергетчиеские частицы. В каком году бозон Хиггса зафиксировали? Только в 2013. Для этого специальный андронный коллайдер построили, только на нем можно достичь высоких энергий, которые позволят "увидеть" бозон Хиггса. А для фиксации других частиц, более высокоэнергетических, нужны будут еще более мощные ускоритель, возможно, размером с Землю, а потом размером в Солнечную систему.

Также и в буддизме. Только у существ высокого уровня есть достаточно энергии, чтобы увидеть новые "частицы", страдания. Собственно, если вы не увидите их, то останетесь в сансаре и будете страдать.

Нет, это страдания. Просто вы эти страдания не чувствуете в силу своей грубости сознания и грубого материального тела. Скажем, если вы в аду, и тело постоянно поджигают, потрашат, то вам будет казаться, что жизнь людей наверху -- рай. Также и тут. Скажем, родился дэв в области бесконечного пространства, у него нет тела, телесные страдания он испытывать не может, просто бесконечное сознание, которое заполняет все пространство-время. И кажется, что это рай, его сознание все принимает в пространстве-времени, однако при более глубокой медитации будет ясно, что само пространство-время, его флуктуации вызывают страдания. Просто обычные существа их не чувствуют в силу своей грубости. Если дэв высокого уровня который родился в мире отсутствия форм, в мире бесконечного пространства, поймет, что страданий в структуре пространства-времени, то он перейдет в другой мир, в мире где нет пространства-времени и так далее, пока не будет достигнута нирвана. Но даже мир, где ничего нет, тоже не нирвана, тоже связан со страданиями.

Можно сравнить с физикой элементарных частиц. Нужны более мощные ускорители, более сложные технологии, чтобы чувствовать высокоэнергетчиеские частицы. В каком году бозон Хиггса зафиксировали? Только в 2013. Для этого специальный андронный коллайдер построили, только на нем можно достичь высоких энергий, которые позволят "увидеть" бозон Хиггса. А для фиксации других частиц, более высокоэнергетических, нужны будут еще более мощные ускоритель, возможно, размером с Землю, а потом размером в Солнечную систему.

Также и в буддизме. Только у существ высокого уровня есть достаточно энергии, чтобы увидеть новые "частицы", страдания. Собственно, если вы не увидите их, то останетесь в сансаре и будете страдать.
...не, тут имхо путается чувствительность - и бесчувственность 🙂
А я больше про оценки того, что начувствовал человек либо существо🙂
Ну щекочет его флуктуация на пятом парсеке, но зачем ему это страданием именовать?🙂

Ну щекочет его флуктуация на пятом парсеке, но зачем ему это страданием именовать?
Это так называется страданиями в буддизме. Вообще, как я понимаю, Будда говорил на языке Пали, и на этом языке нельзя сказать, что "жизнь есть страдание". Он говорил просто -- "страдание". В общем, язык Пали надо учить, погрузиться в буддийскую культуру, философию, чтобы в этом разобраться. Мы просто опять европейскую модернистскую эпистему пытаемся применять ко всему.

Это так называется страданиями в буддизме. Вообще, как я понимаю, Будда говорил на языке Пали, и на этом языке нельзя сказать, что "жизнь есть страдание". Он говорил просто -- "страдание". В общем, язык Пали надо учить, погрузиться в буддийскую культуру, философию, чтобы в этом разобраться. Мы просто опять европейскую модернистскую эпистему пытаемся применять ко всему.
А, понятнее теперь, спасибо!🙂
Если коротко - я на такое согласен🙂
Не столько на изучение языка, сколько на становление выше, выше и выше :))

Если кто-то не в курсе - недавно в англоинтете возник эпический гендерный скандал, связанный с приложением Tea app. Это соцсеть только для женщин - будуар своего рода, сделанный с целью делиться фидбеком на своих парней. Чтобы другие женщины не стали жертвами сексуальных обьективаторов и абьюсеров. Чтобы там зарегиться нужны были паспортные данные, и оказалось что они хранились в открытом а не зашифрованном виде, и хакеры взломали базу, слив больше 70 тыс аккаунтов. Женщины подали на компанию в суд, а мужчины получили возможность прочитать что о них там пишут.
Проблема в том что написать можно что угодно, мы это понимаем - не обязательно правду, или правду одной из сторон.

По этому поводу на ютубе появились видео с анализом ситуации и слитого содержимого, и я перевел такой транскрипт -

---------

Я не уверен, когда это началось или кто это начал, но в какой-то момент наше общество, и особенно мужчины, сформировали у себя эту идею, поверили в этот миф, что женщины добродетельны, что они занимают морально более высокое положение, что в них есть что-то особенное, что-то, что отличает их от нас, делает их лучше.
Мы относимся к ним с таким уважением.
Мужчины возводят их на пьедестал.
Мы верим где-то глубоко внутри, что они достойны жертв ради своей добродетельной честности, нравственности и ещё чего-то там.

Ну а если вы смотрели новости на этой неделе, у вас не осталось сомнений, что женщины могут быть такими же плохими, как худшие из мужчин, а в некоторых отношениях — и хуже.
Сегодня мы поговорим о женской честности, женской морали, женской добродетели.
Да, именно — о женской добродетели, потому что вера в неё и даёт женщинам столько власти в нашей культуре.
Но эта вера — миф, и нам пора начинать развеивать его.
Не то чтобы они хуже мужчин, но уж точно они и не лучше.

Это «Life 2.0». Давайте обсудим.

Итак, для тех, кто достаточно умен, чтобы не следить за новостями и не слышал эту историю, — краткий пересказ.
На прошлой неделе произошла утечка данных приложения под названием TEA.
TEA — это вроде сокращения от «spill the tea» — английского выражения, означающего «распространять сплетни», как женщины «выливают чай» — то есть сплетничают о людях.
Так вот, это приложение — по сути сплетнильник, но разработчики понимали, что напрямую сплетни не продашь, поэтому они замаскировали его под «приложение безопасности для женщин», где те могли бы делиться личным опытом свиданий с мужчинами и помечать их как опасных.
Женщины якобы могли избежать риска нападения от какого-то ужасного мужчины.

В процессе они загружали фото этих мужчин, указывали их домашние адреса и массу подробностей.
А затем придумывали или рассказывали истории об этих людях.
Правды в этом не было подтверждено ни граммом.
Конфиденциальность мужчин нарушалась без вопросов.
Приложение не просто это поддерживало — оно продвигало такую идею.
И все должны были просто верить этим женщинам.

А вот тут всё и ломается — будто бы женщины никогда не лгут, никогда не мстят, если мужчина их отверг или перестал писать. Ага, конечно.

В общем, случилось так: хакеры получили доступ примерно к 72–73 тысячам профилей и выложили их в интернет.
Тогда какие-то находчивые молодые парни сделали своё приложение, используя эти профили, и там уже можно было оценивать этих женщин.
Это, конечно, тоже некрасиво.

Но возмущение вокруг этого приложения взлетело до потолка.
Женщины в ярости и смущены, мужчины — в бешенстве.
Но главное, о чём все забывают, — это приложение было первым по скачиваниям в App Store и Google Play.
За последние несколько месяцев им воспользовались свыше миллиона женщин.
То есть это не маргинальная история, не какая-то кучка «обиженных девчонок».
Нет. Это было массовое явление в обществе.
Они все были «в теме».

И вот теперь, я думаю, с этого мифа о женской добродетели сорвана завеса, потому что когда их никто не контролирует и за ними не следят, они могут вытворять откровенно мерзкие вещи.
И именно это здесь и произошло.
По-другому это не назвать. Это просто мерзость.
И я искренне надеюсь, что все они чувствуют унижение и стыд за своё участие.

Десятилетиями нам навязывали нарратив о моральном превосходстве женщин — что они более этичны, более сострадательны, что они безопаснее, что они больше заинтересованы в справедливости, что они не причиняют вреда другим.
В противоположность мужчинам, которые, мол, чаще совершают физическое насилие.
Женщины считались почти неприкосновенной, лучшей частью общества — «прекрасный пол», «лучшая половина человечества».
К ним обращались как к честным арбитрам.

Теперь же всё это оказалось пустой болтовнёй.
Да, мужчины физически более агрессивны и чаще совершают физические преступления.
Но женщины, будучи эмоциональными существами, или, скажем, «эмоциональными ниндзя», умеют причинять такую боль, что тебе самому хочется покончить с собой, лишь бы больше не сталкиваться с женщиной, затаившей на тебя злобу.

И именно это приложение и делало.
Я видел кучу мужчин, которые оказались в базе TEA, рассказывающих, как они туда попали.
Один парень, например, был обвинён в гомосексуальности только потому, что на работе не проявлял сексуальной агрессии по отношению к женщинам.

И вот она написала в этой соцсети, что считает его гомосексуалом. Ну серьёзно, только потому, что он не вёл себя как сексуальный хищник? Я не знаю…
Иногда просто думаешь — о чём они вообще думают, чего хотят, что у них там в этих маленьких головах?

Потому что, боже мой… я ведь давно твержу о теме «женщины или дети», и говорю вам — это чистая правда.
И это приложение, и всё, что с ним произошло, — идеальный пример.
Это как будто стайка школьниц, сплетничающих в коридоре о мальчиках, с которыми они встречались, и делящихся интимной информацией, личными подробностями.

Где-то они пытаются отпугнуть потенциальных соперниц, принижая достоинства своего парня, а где-то хотят отомстить парню, который их обидел.
И ради этого они разрушают его репутацию — и именно в этом суть.
Это просто стайка школьниц, ведущих себя как школьницы.

Человек, который запустил это приложение, оказался геем — не то чтобы это имело значение, но факт есть факт.
Он продал им эту идею — или даже продал обществу и магазинам приложений — что это якобы полезный сервис для женщин, который будет защищать их от злых хищных мужчин.
А на деле всё оказалось наоборот — сами женщины выступили в роли этих злых хищников.

Вот в чём ирония: они купили это приложение, чтобы защищаться от хищнических действий, от людей, которые могли бы им навредить.
Но в процессе этой «защиты» они сами причинили вред другим.
Они сами стали злом, от которого хотели защититься.
В этом и красота, и ирония, и трагедия всей ситуации.

Ну а возмездие, конечно, суровое. Очень суровое.
Я видел на Reddit, как какие-то парни скачали все данные, выложили их (докснули) на Google Maps, а потом сделали приложение, где можно было оценивать этих женщин по их внешней привлекательности — просто чтобы поменять местами роли и преподать им урок, каково это — быть объектом оценки и публичного унижения, не имея никакой возможности защититься, возразить, каково это — когда твои личные данные выложены в интернет на всеобщее обозрение, когда тебя без твоего согласия связывают с чем-то крайне негативным, а потом все высказывают своё мнение о тебе.

Собственно, это и было то самое приложение T.
Оно должно быть запрещено.
Я уверен, что из этого вырастет масса гражданских исков, но ведь оно нарушает право на личную жизнь, право человека на чувство безопасности дома и в отношениях.

Один из подписчиков канала прислал мне документ, который он подготовил перед тем, как пойти на свидание.
Я выложу его в описании, потому что это просто уморительно.
По сути, это отказ от прав для любой женщины, с которой он может встречаться, с заявлением, что всё, что произойдёт на свидании, является конфиденциальной информацией и не может быть передано третьим лицам ни при каких обстоятельствах.
И он там расписал это на целую страницу, а потом отправил женщине, с которой собирался встретиться, — и она согласилась.

Так что надежда есть.
Есть надежда, что есть и порядочные женщины.
Но, поверьте, плохих — очень, очень много.

Думаю, отчасти причина того, что мужчины и общество в целом так высоко ставят женщин, в том, что у всех у нас есть матери.
И в основном нас воспитывают женщины.
На каждом этапе нашего детского развития почти всегда рядом есть женщина.
И чаще всего они отлично справляются со своей задачей — проявляют заботу, сострадание, любовь, и иногда могут быть просто ангельскими, настоящими ангелами.

А если вам повезло иметь сестру, вы рано или поздно замечали, что что-то тут не сходится.
Потому что эти женщины, которые были так добры к вам в детстве, как к малышу, отличались от вашей сестры, которая казалась самой сущностью зла, готовой на всё, лишь бы подорвать вас, которая пыталась причинить вред, не прибегая к ударам.
Она могла сказать и сделать такое, что доставляло вам массу боли и дискомфорта.

И вы просто думали, растя, ну… это просто моя сестра, она просто стерва. Вот и всё.

Очевидно, она просто «съехала с катушек». Она ведь не такая, как все эти чудесные женщины вокруг.

А потом, в старших классах школы — о боже — когда впервые просыпается это влечение, и ты думаешь: «О, вот это будет что-то классное! Они же замечательные! Они чудесные!»
Для парня-подростка девушки-подростки — ничего на свете нет лучше.
Ты словно перед подносом с глазированными пончиками — хочешь попробовать все, и все они вкусные.

Потом ты попадаешь в колледж. Здесь уже начинают появляться какие-то последствия, но всё ещё не так серьёзно, ведь ты пока не собираешься жениться. Хотя всё уже немного ближе к этому моменту, они всё ещё ведут себя, как тебе кажется, довольно хорошо. Кажутся прекрасными людьми.

А вот когда ты вступаешь с ними в серьёзные отношения, начинаешь замечать трещины в броне. Начинаешь видеть, где всё рушится.
Большинство мужчин не понимает, что в отношениях, особенно серьёзных, у женщин есть защитный механизм.
На примитивном, глубинном уровне, без всякого сознательного осознания, они всегда ищут мужчину. Всегда ищут кого-то получше. Всегда ищут альтернативу. Всегда проверяют: «Есть ли вариант получше, чем этот парень? А если с этим не получится — должен быть план Б, план С или план D».

Они поддерживают общее представление о мужчинах вокруг, которые могут стать для них вариантом, если отношения с тобой не сработают.
Как я уже сказал, это — примитивный инстинкт, что-то, заложенное в самой их сути.
И это, объективно говоря, нелояльно. Это объективно противоречит честности. Потому что в тот момент, когда она говорит тебе, что любит тебя и хочет быть с тобой до конца жизни, она одновременно сканирует пространство в поисках твоей замены. Понимаете?

Так что женщины в своей основе, в своей первичной сути, устроены так, что в моногамных отношениях с мужчинами ведут себя неэтично.

Да, женщины возразят: «Подождите, но мужчины же изменяют! Мужчины полигамны! Все они изменщики!»
Но это, по сути, не так. Мужчины изменяют не чаще женщин. Статистика показывает, что и мужчины, и женщины изменяют примерно одинаково, просто по разным причинам.
Так что миф о том, что мужчины изменщики или полигамны по природе, не соответствует действительности.

Конечно, есть небольшой процент мужчин — те самые «чэды» и «тироны» или как там их — у которых масса вариантов, и именно на них женщины и нацелены, рассматривая их как потенциальных замен нам. Они могут изменять, и, вероятно, это те, о ком вы думаете.

Но в основном среднестатистический мужчина — верный, преданный, готов ради вас на всё, даже пожертвовать жизнью, он будет выполнять всё, что вам нужно, и будет полностью предан отношениям.
И именно поэтому мужчины, как правило, не инициируют разводы.

А женщины доходят в отношениях до момента, когда решают, что есть варианты получше, что они могут кого-то найти, и начинают думать, что вы просто «не дотягиваете».

У гипергамии (стремления выбирать наилучшего партнёра) есть особенно неприятная форма — так называемое «перескакивание с ветки на ветку» (monkey branching).
Гипергамия — это поиск женщиной наилучшей брачной или репродуктивной возможности: мужчины, который даст ей лучшие шансы родить и воспитать успешных детей и жить обеспеченной жизнью.

Я понимаю, это врождённый инстинкт, он есть у всех. Генетически как виду нам нужно поддерживать сильных и отсеивать слабых.

Но monkey branching хуже: это когда женщина уже решила уйти от вас, но остаётся в отношениях до тех пор, пока не найдёт новый «приземлительный пункт».
Женщины оставались в браках годами, пока искали вариант получше, кого-то, кем можно воспользоваться.
Всё это время убеждая мужа, что он — единственный.
А муж тем временем рвёт жилы, старается сохранить брак, вкладывается в него, а она уже эмоционально вышла из этих отношений.

Это — неэтичное поведение в любом понимании. Это предательство. Это лишено чести и честности.
Но это примитивный инстинкт, а не выученное поведение. Это в самой их основе.

Поэтому вера в женскую добродетель — в любой форме — не имеет ничего общего с реальностью.
Генетически, на базовом уровне, их поведение по стандартам этики будет считаться неэтичным почти всеми.

И это не выбор — это врождённое.
Да, есть женщины, которые могут это осознавать и подавлять. Есть те, кто сознательно решает не допускать этого в свою жизнь.
Но если у них нет осознания, этот механизм всплывёт сам собой.
И если вы мужчина в отношениях с такой женщиной, и эти механизмы проявятся — Господь вам поможет.

Иногда я смотрю каналы о китайской культуре — там разводы достигают 60%.
Женщины выкладывают видео, где они в слезах жалеют о разводе, потому что теперь, в среднем возрасте, они не могут никого найти.
В Китае браки заключаются реже, чем когда-либо, а разводов — больше, чем когда-либо.

И это то, что происходит, когда у женщин исчезает необходимость в мужчине для выживания.
Они начинают думать, что им мужчина не нужен, а когда, после развода, пытаются построить жизнь самостоятельно, сталкиваются с суровой реальностью и огромными трудностями.

И теперь это уже почти мем: женщина, которая развелась в надежде найти вариант получ получше, в итоге натыкается на небольшой процент мужчин, которые пользуются ими, вступают с ними в интим, а потом быстро исчезают.
Я понимаю, почему они злятся на таких мужчин.
Но проблема в том, что из-за гипергамии они смотрят только на этот маленький процент «топовых» мужчин — высоких, красивых, богатых — и считают, что только они достойны их внимания.

И когда один из таких соглашается на близость, они думают, что находятся «на его уровне».
Верят в чепуху, которую он им говорит, потому что он скажет всё, что нужно, чтобы их соблазнить — так делают мужчины.
А когда он «использовал и бросил», она остаётся с разбитым сердцем, полная ненависти ко всем мужчинам — и идёт на Tea App, чтобы «слить чай» и уничтожить его репутацию.

Я не считаю, что он заслуживает разрушения жизни, потому что она — взрослый человек и сама приняла решение связаться с ним, понимая, на что идёт.

Женский инстинкт выживания позволяет оправдать практически любое поведение.
Если она в браке и недовольна, если муж заболел или лишился дохода — она найдёт причину уйти, забрать детей и половину его состояния.
А если он попробует бороться, спасти брак или своё имущество, она обвинит его в ужасных вещах: в физическом или, если нет синяков, в «эмоциональном» насилии.

Tea App — это не случайность и не исключение. Это массовое проявление.
Женщины требуют особого отношения, утверждают, что обладают добродетелью, но при первой же возможности анонимно сделать зло — делают это.

И всё это при том, что они требуют прозрачности от мужчин и обвиняют их в неуважении и злобе, а сами, получив шанс безнаказанно нарушить чужую приватность и разрушить чужую репутацию, делают это массово.

Если уж что-то и должно стать «звонком» для мужчин всего мира, так это это.
Мы должны понимать, что в основе женской природы лежит отсутствие подотчётности и готовность разрушить вас, если вы не соответствуете их ожиданиям.

В качестве уточнения скажу: я не думаю, что все женщины поддаются этому инстинкту. Есть те, кто действительно добродетелен, надёжен, сострадателен, любящ и верен. Но это — исключение.
Большинство же не осознаёт своей тёмной стороны. Карл Юнг писал об этом — о тьме в женской психике.

Мужчинам нужно изучать эту тьму, иначе женщина в какой-то момент разорвёт вас на части — если только вам не повезёт, как Форресту Гампу, и вы случайно не встретите «ту самую».

Нельзя просто верить, что она поступит правильно только потому, что она женщина.
Нужно выяснять индивидуально, есть ли у неё добродетели, необходимые для долгосрочных отношений.

Ну, на этом всё. Пишите, что думаете в комментариях. Тема, как по мне, очень актуальна.
С учётом того, что свидания уже почти мертвы, а количество браков падает, женщины всё чаще прибегают к такому гипер-негативному поведению.

Когда на людей давишь, видно, кто они есть на самом деле. И если дать им возможность вести себя плохо без свидетелей, проявится их настоящая суть.
И я думаю, мы только что увидели, кто они.

Так что ставьте лайк, подписывайтесь, и если знаете кого-то, кому нужно это услышать, поделитесь этим видео.
До следующей встречи — будьте здоровы и, если можете, оставайтесь холостыми.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху