• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Собственно если по теории запретиков и плотины я вот могу понять гс, перекрыты к девочкам, поехали к машьчикам. А тут мальчик, который стал девочкой, но у девочки есть член, и он и девочка и мальчик. Ну допустим имеются блоки к девочке, но и тс отчасти девочка, или имеется блоки к мальчикам, но тс отчасти мальчик.
Короче любопытные можно выстроить модели.🙂
Все нормально напились и отымели ТС 🙂

Все нормально напились и отымели ТС 🙂
Ну я в смысле про то что скажем про девочек есть у тебя скажем ложка дёгтя что ли, или как муха в супе, где суп это девушка.
И вот любители тсок прям отчаянные ребята, прут так сказать на амбразуру🙂 то есть тска тож может показаться с мухой как в супе, или ложка дёгтя.
В этом отношении гс чоткие пацаны, да и Мур говорил вроде что тсок он не понимает от слова совсем.🙂
Ну еще можно подумать на тему того что может не мужик в тске отвращать а именно женщина🙂 опять же вспоминая про ложку дёгтя и муху в супе😉

Ну еще можно подумать на тему того что может не мужик в тске отвращать а именно женщина🙂 опять же вспоминая про ложку дёгтя и муху в супе😉
Тогда если снять блоки на девушек то можно так и тсок иметь во все щели😀 то есть блоки и с тсок снимутся🙂

В красивом мальчике может проглядываться девочка по внешке.
Но фактически он никогда ею не станет.
У него нет настоящей вагины, мужской запах все равно будет выступать.
Повадки мужские, резкие движения.
Тело тоже очень у не многих по женскому типу, даже если пьет гормоны. Если только хирургически с телом что-то делать.
Все равно будет что-то не то. Хоть если и будет первоначально влечь что-то женское в нем, но если глубже залезть, то кайф может обломаться от осознания, что это мужик или когда-то был мужиком.

Я как-то увлекся в фото одним трансом, написал ему. Но потом пришло осознание, что я заигрываюсь с мужиком и у него есть член. И у меня как-то пришло легкое отвращение что ли. В общем я прекратил эту затею.
Хоть иногда мне и симпатичны очень феминные трансы.
...вроде и так.
Но!🙂
Ежели в детстве внушали, что мол красивый как девочка, и поведение как у девочек...точно ли сможет _ сам_ человек увидеть в своём рисунке что-то не то?😉
Если умный , да с нашей помощью - может.
Но не ребёнок в 8-10 лет, сорри.
Имхо 🙂

• Like
Реакции: Djon
Собственно если по теории запретиков и плотины я вот могу понять гс, перекрыты к девочкам, поехали к машьчикам. А тут мальчик, который стал девочкой, но у девочки есть член, и он и девочка и мальчик. Ну допустим имеются блоки к девочке, но и тс отчасти девочка, или имеется блоки к мальчикам, но тс отчасти мальчик.
Короче любопытные можно выстроить модели.🙂
...слабое место плотины, как сочетание более низкого уровня насыпи и меньшей толщины плотины в данном месте🙂
И двухходовка, в одном месте пониже, а в другом дальше по новому течению - пожиже 🙂

...слабое место плотины, как сочетание более низкого уровня насыпи и меньшей толщины плотины в данном месте🙂
И двухходовка, в одном месте пониже, а в другом дальше по новому течению - пожиже 🙂
Я сейчас общую теорию относительности изучаю. Вам знакомы символы Кристоффеля? Я только не совсем уверена, что движение в сексуальной гиперплоскости происходит по геодезическим линиям. Но почитайте про символы Кристоффеля, про метрический тензор и ковариантные производные.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху