• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Фактически нет, но из-за невроза можно представить его девочкой и непристойные действия над ним 🙂
Тут Ксюша еще нужна. Пусть разберёт про логос и слово и что значит "непристойности", кем назначены непристойности и всё такое. Может пристойности, кашерность и ваще халяль😀

Это надо чувствовать изнутри, инсайт. Так же и с обабелостью кстати😀
Поэтому Джон не одупляет, ему бы всё леди боев тарабанить в Тае🙂
Не, сейчас не хочется.
Сегодня я объелся арбуза и играл в настольный теннис 🙂

Да и вообще как-то сейчас мало в их сторону смотрю.
Фокус внимания на работе, развлечениях.
Иногда невроз выглянет, но постепенно пройдет и спрячется.

В красивом мальчике может проглядываться девочка по внешке.
Но фактически он никогда ею не станет.
У него нет настоящей вагины, мужской запах все равно будет выступать.
Повадки мужские, резкие движения.
Тело тоже очень у не многих по женскому типу, даже если пьет гормоны. Если только хирургически с телом что-то делать.
Все равно будет что-то не то. Хоть если и будет первоначально влечь что-то женское в нем, но если глубже залезть, то кайф может обломаться от осознания, что это мужик или когда-то был мужиком.

Я как-то увлекся в фото одним трансом, написал ему. Но потом пришло осознание, что я заигрываюсь с мужиком и у него есть член. И у меня как-то пришло легкое отвращение что ли. В общем я прекратил эту затею.
Хоть иногда мне и симпатичны очень феминные трансы.

Я как-то увлекся в фото одним трансом, написал ему. Но потом пришло осознание, что я заигрываюсь с мужиком и у него есть член. И у меня как-то пришло легкое отвращение что ли. В общем я прекратил эту затею.
Хоть иногда мне и симпатичны очень феминные трансы.
Ну не просто мужик, это мужик у которого есть член но он типа под тёлочку и как от этого не будет отвращение😉

• Like
Реакции: Djon
Ну не просто мужик, это мужик у которого есть член но он типа под тёлочку и как от этого не будет отвращение😉
Он мне еще послал меня матом почти сразу. Видимо не в духе был.
И я понял, ЭТО МУЖИК 🙂

Собственно если по теории запретиков и плотины я вот могу понять гс, перекрыты к девочкам, поехали к машьчикам. А тут мальчик, который стал девочкой, но у девочки есть член, и он и девочка и мальчик. Ну допустим имеются блоки к девочке, но и тс отчасти девочка, или имеется блоки к мальчикам, но тс отчасти мальчик.
Короче любопытные можно выстроить модели.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху