dok34.ru
Moderator
... Забывая про то, что они _ полезное_ что-то делают.Холинолитики, диссоциативы и галлюциногены - это тот случай, когда наркологи часто "заваливаются" про привычный концепт зависимости.
Плюс к нехорошему 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... Забывая про то, что они _ полезное_ что-то делают.Холинолитики, диссоциативы и галлюциногены - это тот случай, когда наркологи часто "заваливаются" про привычный концепт зависимости.
Ну я типа гомофоб, аутогомофоб🙂
...и хлопать наивными ( сначала) добрыми глазками🙂Проблема аналогии мух и пчел в том, что - они могут просто физически не воспринять то, что воспримет другой. Ну, это как от сердечных таблеток ожидать сон. Они отличаются профилем воздействия на рецепторы и не "цепляют" те, что дают сон. Если ломать черные очки (все плохо), то только вместе с розовыми (все хорошо).
Страшный лютый анти_гомо я.Ну я типа гомофоб, аутогомофоб🙂
Сойдёт за каминг аут это?
Или надо признаться что я гей и пид*рас?😀
А то не считается каминг аут тогда🙂
...первый шаг многоходовки😉Ну я типа гомофоб, аутогомофоб🙂
Сойдёт за каминг аут это?
Или надо признаться что я гей и пид*рас?😀
А то не считается каминг аут тогда🙂
Непонятно это чей первый шаг многоходовки?...первый шаг многоходовки😉
...от неё - подсказки идут 🙂Непонятно это чей первый шаг многоходовки?
Мой или Арвен?
😀
Какие подсказки?...от неё - подсказки идут 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.