Котик
За добровольное вымирание
А кто тыкнул? Мур?Ну мне не хочется чтоб мне тыкали Исламом в лицо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А кто тыкнул? Мур?Ну мне не хочется чтоб мне тыкали Исламом в лицо
Ну у него нет-нет, так сразу Афганистан вспоминает. Афганские флешбеки и права женщин в Афганистане.А кто тыкнул? Мур?
Без проблем, я здесь для этого. Не важно какой статус, но ответ будет.Ну у него нет-нет, так сразу Афганистан вспоминает. Афганские флешбеки и права женщин в Афганистане.
Нее, я типа девушка. И это радует🙂... Видите в зеркале парный секс и это радует, грубо говоря?🙂
Ок.
Да.Теперь вопрос с той самой само- идентификацией🙂
В зеркале пара, двое, так?
Не хочу. Я стесняюсь. Я не буду описывать 😳Опишите, пожалуйста, с _ начала встречи _, что каждый из них делает.
Без оценок и пристрастий😉
То что я самообманом занимаюсь.И что вообще под этим понимать?
Я про то, что под этим подразумевается. Ну, для меня это защита и чтобы не трогали с "ты же парень", например.То что я самообманом занимаюсь.
Нее, не понял.Я про то, что под этим подразумевается. Ну, для меня это защита и чтобы не трогали с "ты же парень", например.
Аааа.Я про то, что под этим подразумевается. Ну, для меня это защита и чтобы не трогали с "ты же парень", например.
Для чего-то же мужика хотят, не просто так же.Там было про то что "хочу мужика".
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.