Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Знаете, Док. Я вот дофига по кладбищам ходил. И сколько не заставал - там покойник просит, чтобы не ревели и не горевали о нем. Он просит светлой памяти о себе и молитв (я о верующих в плане этого пункта). Умершие не хотят, чтобы люди были в этом болоте горя и убивались из-за их смерти. Так и сгореть недалеко... В прощальных речах я слышал не про "последнюю волю", но про "последние пожелания" чаще.
Да, согласен.
" Как он хотел видеть будущее своих близких"- ключевое.
Счастливыми, если коротко.
Имхо.
Воля последняя - это больше про имущество.
А пожелания...это малость другое🙂

Ну для меня девушки это прежде всего люди. С чувствами . Им тоже бывает грустно, больно, классно, весело и тп.
Я не вижу в них классового врага как (мне кажется) вы видите. Это как бы мои подруги, коллеги, жены моих друзей, мама к примеру. Я не хочу что бы они были ущемлены. Это по-моему естественно. Это пожалуй не феминизм а идеализм наверное.
Не помню где бы я считал девушек классовыми врагами.🙂
Мама и систерсы это хорошо. Я тоже хорошо к ним отношусь. И я совсем не хочу ущемления ихних прав.

Так я про то, как она на парня и его условное возбуждение влияет.
Если это _его_ картина - норм, устраивает.
Проблема, напомню - там, где (как у ряда форумчан) желаемая модель поведения блокируется требованиями морали.
Гипер-морали, как правило...
И, к примеру, Джон - вынужден обходными путями получать доступ к желаемому им сценарию с доминированием 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху