Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты сможешь совершить половой акт в активной роли и меня удовлетворить?
Мне кажется, что проблемы начинаются там, где половой акт начинают рассматривать как самоцель, а не как продолжение близости, чувст, отношений.
Когда двое уже близки, но хочется стать еще ближе. На время слиться воедино.
И вот тогда, даже если возникают какие-либо шероховатости - все решаемо.

А если на первом месте - половой акт, а с кем - не суть, то да, есть трахатели, которые трахают все, что движется и шевелится, но таких не много.
Гораздо больше тех, кто лишь рассказывает 🙂 (как в анекдоте: "и вы, дедушка, рассказывайте")
А еще больше таких как Джон.

И еще, удовлетворение от близости должны получать оба.
Это тоже один из секретов.

Ну а если отвечать непосредственно на твой вопрос - то извини, я девочками не интересуюсь.
Я по мальчикам 🙂

С фтм разговаривала, и видела, что у некоторых есть такие побуждения. Это я и называю активной сексуальностью, то есть побуждения копулировать в роли самца/мужской.
Дык и у мтф есть, ток женское.
Секс это дело двоих.
Девушки равнее. Значит побуждение копулировать в роли самки🙂

И вообще, если честно не впечатляют. Твои страдания и муки -- я их как-то не чувствую. Я просто говорю, как есть. Я почему на парафильном форуме оказалась, а не на форуме рожениц? Наверное, потому что меня больше трогают страдания людей с парафилиями. Социальное отчуждение, монстровость, одиночество и пр. Такое ощущение, что ты пришла с корабля на бал, то есть прямо с форума рожениц на форум парафиликов. Так вот, форум парафиликов -- не самое лучшее место для рожениц.
Ну Котик мне армию как альтернативу предложил.
А я порассуждала и согласилась 🙂

Мне кажется, что проблемы начинаются там, где половой акт начинают рассматривать как самоцель, а не как продолжение близости, чувст, отношений.
Когда двое уже близки, но хочется стать еще ближе. На время слиться воедино.
И вот тогда, даже если возникают какие-либо шероховатости - все решаемо.

А если на первом месте - половой акт, а с кем - не суть, то да, есть трахатели, которые трахают все, что движется и шевелится, но таких не много.
Гораздо больше тех, кто лишь рассказывает 🙂 (как в анекдоте: "и вы, дедушка, рассказывайте")
А еще больше таких как Джон.

И еще, удовлетворение от близости должны получать оба.
Это тоже один из секретов.

Ну а если отвечать непосредственно на твой вопрос - то извини, я девочками не интересуюсь.
Я по мальчикам 🙂
Я считаю, что сексология ближе к неврологии, чем к психологии. Стимул -- реакция. Смысл психологически объяснять, почему если по ноге ударили молочком, то у тебя будет рефлекс? Также и с сексуальностью. Это совокупность рефлексов, прекопуляторных, копуляторых и пр. Я описываю разные "нарушения" их, что проявляет клинически себя как "парафилия". Понятно, что на базе этих рефлексов может психология выстроится. Также как на базе пищевых рефлексов. Мы из лужи не пьем, нам определенный ритуал нужен. Но это не значит, что нет базовой биологии пищевого поведения. Гормонов, ядер гипоталамуса, пучков волокон и пр.

Некоторые психологи объясняли парафилию, особенно педофилию недостатком социальных навыков, страхами женщин. Учили их на психотерапии соц навыкам, в итоге получался педофил, но с соц. навыками.

То есть существует уровень глубже психологического.

Ну Котик мне армию как альтернативу предложил.
А я порассуждала и согласилась 🙂
А Боря ваще знаешь как рассуждает?
Если беременность то значит есть секс и был секс!!!
Девушки равнее. Да будет секс.
А как копулировать в мужской роли это вам Ксюша расскажет😀 или непонято как копулировать в мужской роли.🙂

На форуме из тс только я, поэтому я лучше знаю.
Трушность зашкаливает 🙂
Пойди на тс форум любой и расскажи про тс монстров, что это парафилия и болезнь и остальное что ты тут пишешь и посмотри на ответы 🙂 Хотя впрочем тема меняется, может теперь уже парафилики с монстрами.

Я считаю, что сексология ближе к неврологии, чем к психологии. Стимул -- реакция.
Ну куда уж нам?
Ведь мы не стимул - реакция рассматриваем, а следствие - причина🙂
А какой стимул интересно для секса и какая реакция?
Можно поподробнее что будет стимулом к сексу?

Трушность зашкаливает 🙂
Пойди на тс форум любой и расскажи про тс монстров, что это парафилия и болезнь и остальное что ты тут пишешь и посмотри на ответы 🙂 Хотя впрочем тема меняется, может теперь уже парафилики с монстрами.
Я со многими тс общалась и очно, и в инете. Я уже 5-ый год на згт. Мое соц окружение меня знает как транс женщину. И про монстров -- это trans studies. Сьюзан Страйкер гораздо больше, чем ты для транс сообщество сделала, использую стратегию квиров. Ты ничего не понимаешь в стратегии общественных изменений. Я на форумах тс давным давно общаюсь Reddit - The heart of the internet {id} https://www.reddit.com/r/asktransgender/ И квир-культуру я очень хорошо знаю.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху