Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
То есть я должна чувствовать себя объектом, а она активна, проводить "садку", пытается проводить фрикции и пр.

Ну так Арвен удовлетворить меня может? Я транс женщина, про мой член забываем.
Ок, то есть садиться не на что, тогда исходя из двух выделенных условий - появляется вопрос -

Фрикции страпоном в попу?

Ок, то есть садиться не на что, тогда исходя из двух выделенных условий - появляется вопрос -

Ничо не понял про прекопулятивный и копулятивный процесс.
Типа хер есть и он суётся. Неее, ну в порнухе видел как девушка делает садку, выглядит так будто девушка мужика членом трахает. Но на самом деле насаживается на член девушка. Ну там гибкость нужна🙂
Мне кажется вопрос в том что член входит во влагалище. А у ж в какой позе это неважно.

То есть вот баран без члена залезает на овцу. То есть делает вывод Ксюша что баран у нас гетеро. Ток типа члена нету. Но типа мозг гетеро у барана. Просто барану забыли сказать что члена у него нет.
А вообще секс это такое что самка и самец делают это вместе, типа как обоим удобно это делать. Всё просто. Очень ванильно даже🙂

Ну скажем, если у барана отрезать член, то он все равно будет пытаться копулировать , как самец, подходить к самке, проводить садку, пытаться провести интромиссии, несмотря на то, что у негол пениса.
А как типа член отрезали барану?
У баранов есть простата?
Баран был девственник?

Кстати, активные самки мышей так и делают с пассивными самцами, пытаются провести фрикции с ними. А такие самцы -- в ползу лордоза встают,

Ну то есть драйв должен быть активный у нее. Я когда с мужчинами общаюсь, этот драйв чувствую. А от женщин -- нет. Мне кажется, что у женщин нет способности заниматься со мной сексом.

С фтм разговаривала, и видела, что у некоторых есть такие побуждения. Это я и называю активной сексуальностью, то есть побуждения копулировать в роли самца/мужской.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху