Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Уверен? Я что только им не говорил. Про сердце было, про проблемы с позвоночником тоже. Ноль в качестве результата.
Я уверен что в белгородских школах фуры не разгружают и гектары не вскапывают. Если вспомнить то понимаю что вообще не делали нихрена. Раз в четверть генеральную.
Если людей косящих от армии в силу их ума я могу понять то вот вскапывание клумбы - извини.

Я уверен что в белгородских школах фуры не разгружают и гектары не вскапывают.
Ох, какие масштабы. Где я о фурах и гектарах говорил, Мур? Ссылку на сообщение, пожалуйста.

Последнее редактирование:
Я принципиально на альтернативу пошёл, так как - махал платить этот "налог на мужской пол" и тип с шарами вскрылся, когда ему поставили что он годен с А. Откачали его в итоге.
В огромном количестве стран вообще нет срочной службы, в некоторых странах она для обеих полов. В той же Канаде армия это вообще не вопрос. И у нас если не война к этому шли активно. Так что как бы в массе это уже не вопрос.
Были люди которые уезжали по учебной, оставались на рабочую и пмж. В Германию ту же

Ох, какие мастабы. Где я о фурах и гектарах говорил, Мур? Ссылку на сообщение, пожалуйста.
Масштабы в руке. Я понимаю ты ребенок был. Глупый. Но сейчас то пройдя психиатров можно как то понять что проблема была у тебя в голове а не в "тяжёлом непосильным труде". И как бы не относились проблема никуда бы не делась а вылезла в другом месте. Нашел бы ещё одно "должен". Цеплялся бы за "должен учится" или "должен трусы носить". Потому что если болит голова зад лечить бесполезно.

Но я в России живу, не в другой стране...
Эта вещь не постоянная а изменчивая. Кого устраивает - живут. Кого не устроило - уезжают. Меня вот тоже последнее время не устраивает. Жаль ещё в конце второй декады умным людям не поверил - они то как раз уехали.

Ну женщины пьют противозачаточные к примеру что бы не залететь. А это очень вредно - у животных от контрасексов рак молочных желез и репродуктивных органов. У людей думаю тоже - просто это не озвучивают.
Ты мог не ломать руку а сказать что у тебя грыжи в спине
...тромбоз, от которого помирают.
Резко риск возрастает при курении.

Масштабы в руке. Я понимаю ты ребенок был. Глупый. Но сейчас то пройдя психиатров можно как то понять что проблема была у тебя в голове а не в "тяжёлом непосильным труде". И как бы не относились проблема никуда бы не делась а вылезла в другом месте. Нашел бы ещё одно "должен". Цеплялся бы за "должен учится" или "должен трусы носить". Потому что если болит голова зад лечить бесполезно.
...в слове "должен" 🙂
Которое тогда воспринималось как ...строгий ошейник.
От которого можно избавиться, если ты девочка 🙂
Или со сломаной рукой..

Масштабы в руке.
Я тебя конкретный вопрос спросил. Про руку - я не говорил конкретный объем работ.
Потому что если болит голова зад лечить бесполезно.
Неа, я думаю что все связано. Не конкретно голова с задом, а вообще части моей проблемы. Пойми... Мне не жалко кому-то помочь. Я не бросаю мать с сумками, мне не впадлу уступить или еще что-то такое. Просто вымораживает привязка к полу и обреченность. Я думаю, что ты, Индиго, Арвен и пара других форумчан - немного раздражены моими ответами. Не то, что Арвен, Индиго, ты, Док, Ксюша или еще другой написал что-то от чего мне стало неприятно и я такой сразу - надо им по шляпе йопнуть. Нет, это ничего не решит ни в краткосроке и ни в долгосроке. Я говорю форумчанам тоже самое, что они говорят мне - так как мне интересно, выдержат ли они свои же советы. И в таком тоне, что я не передразниваю их - мне интересно, может быть совет раскроют получше и я пойму что чел хотел донести до меня изначально. Если другим будет плохо, то это никак не решит проблему моей боли. Поэтому - диалог вместо конфронтации!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху