Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да, как раз об этом думал. В семье алкоголика например о высоте странно рассуждать. Но зато "ты меня уважаешь" во дворе с собутыльниками тоже важно. Кто-то слышал этот вопрос от женщины?
...ты меня любишь?
🙂

Ну и алкоголь собственно ( в больших количествах) - это-ж транзишен только в животное- свинью. Квадроберство и фурри своего рода. Чтобы не быть на высоте. Почему мужчины пьют?
... имеет отношение, имхо 🙂
Вариант - пятница после работы напивается 🙂

Ну папа И сказал-бы это че за обабелости? Йух есть значит мужик.
Бантики снял, упал- отжался! 🙂
...а мне неохота отжиматься.
Поэтому не снимаю бантики...превентивно, во избежание отжимания и прочих гадостей 🙂

Для меня один важный момент - армия. Перспектива быть убитым на войне или просто во время службы. Это одно весы перевешивает.
Перспеккива помереть во время родов, или потерять ребенка на 22-26 неделе - тоже так себе перспектива. (лично знаю 5-х, у которых выкидыши были на этих сроках)
Просто ты такую перспективу к себе никогда не применял, т.к. оно тебе не грозит.
А так это каждый раз рулетка даже сейчас.
Я уже молчу про раньше - в большинстве сказок злые мачехи, потому-что хорошие мамы умерли при родах.

Да разумеется -
Девочкой, говорю, быть проще. Во-первых, меньше социальных
обязательств, а потом - прощаются те личностные изъяны, за которые
мальчиков гнобят. Девочка может быть робкой, нерешительной, трусоватой,
не боясь насмешек окружающих; мало того, от девочек, в общем-то, и ждут
такого поведения.
Девочка может, а вот женщина не очень.
Но тут ведь все девочки за 30+ собрались 🙂

Ну папа И сказал-бы это че за обабелости? Йух есть значит мужик.
Бантики снял, упал- отжался! 🙂
Мой папа бы сказал - зачётные бантики привяжи покрепе и - пошли- мужик должен разбираться как починить кран, розетку, автомобиль, вбить гвоздь, выдернуть гвоздь, починить крышу, разделать кабана (и так далее).
Хули я все это могу и даже маник не мешает)))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху