Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну женщины пьют противозачаточные к примеру что бы не залететь. А это очень вредно - у животных от контрасексов рак молочных желез и репродуктивных органов.
Можно-же не пить.
Я как ветеринар)) это очень понимаю. Стока разных беременностей вел и стока родов принял...
Ужасные истории. Но можно-же не рожать. Или не рожать больше одного как сейчас многие делают.

Вот если-бы чтобы не рожать нужно было-бы уехать из страны, то это был-бы эквивалент.

Точно так-же - если мужчина пошел наемником - его выбор и проблемы.
В огромном количестве стран вообще нет срочной службы, в некоторых странах она для обеих полов. В той же Канаде армия это вообще не вопрос. И у нас если не война к этому шли активно. Так что как бы в массе это уже не вопрос.
Были люди которые уезжали по учебной, оставались на рабочую и пмж. В Германию ту же
Как раз я об этом. Моей одной из основных причин иммиграции была спасти мальчиков от армии. Хотя тогда речь про войну еще не шла. Реальность оказалась куда круче чем я думал, (хотя я видел куда дело идет) так что если-бы мы не уехали - непонятно были-бы вообще живы или нет сейчас.

А так это каждый раз рулетка даже сейчас.
Да, я знаю. Но все-же получше чем в 19 веке и даже в середине 20-го.

Вообще я тобой восхищаюсь - ты сыграла в рулетку не раз, при том что были основания бояться.

Screenshot 2025-04-28 164502.webp

Последнее редактирование:
Вообще, разговор пошел не туда - хотя может и туда (начался с того что я сказал что мысль что девушки равнее тоже гд) И начали выяснять насколько равнее и насколько не равнее мужчины.
В среднем, плохо всем. Но если в деталях - то женщине-далиту в Индии скорее всего хуже чем среднестатистическому россиянину. А Илону Маску лучше чем даже 18-летней обитательнице Вестмаунта.

Получается что обсуждение такое - мужчинам плохо потому что женщинам хорошо.
Не, надо разбираться просто почему плохо. Счастливый мальчик не захочет быть девочкой.
Тс как правило не говорят о женских ништяках, они говорят что им плохо в своем биополе.

Ну вот если брать Борину проблему - Боре секс нельзя а девушкам можно. Но это не значит что так думают остальные мужчины - что Боре секс нельзя. Как раз еще недавно у девушек были с этим проблемы - потаскуха и все дела, если партнеров больше чем один-два.

Последнее редактирование:
Просто вымораживает привязка к полу и обреченность. Я думаю, что ты, Индиго, Арвен и пара других форумчан - немного раздражены моими ответами.
Не, я и Арвен не раздражены. Мне кажется что тебе не нравится что она и я пишу. Она вообще хочет помочь, и ей понятны твое желание уйти куда-то потому что достали. Ее решение похожей проблемы - я, на самом деле. То что она говорит по крайней мере мне. И это очень персонализированное решение 🙂 Custom made. А вот какое тебе решение предложить - это вопрос.

Нашел бы ещё одно "должен". Цеплялся бы за "должен учится" или "должен трусы носить".
)) Трусы носить. Ну в общем-то да. Арвен тоже сказала что есть вероятность что будучи в женском поле Котик-бы был тоже недоволен уже женскими "должна". И доставали-бы вопросы "ты когда размножаться будешь" (как рассказывала моя знакомая).

Мне интересно. Вот я руку ломал, чтобы не трогали с тяжестями и ты же мальчик. Тип чай курнул и повредил лёгкие ради откоса от армии. Интересно, есть ли женщины или девушки, что... Пытались вырезать себе грудь или повредить свою репродуктивную систему?
Есть - ФТМ называются.
У многих из них страх родов - основной двигатель ГД.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху