• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Тебе тоже не грозит.
Мне интересно. Вот я руку ломал, чтобы не трогали с тяжестями и ты же мальчик. Тип чай курнул и повредил лёгкие ради откоса от армии. Интересно, есть ли женщины или девушки, что... Пытались вырезать себе грудь или повредить свою репродуктивную систему?

Мне интересно. Вот я руку ломал, чтобы не трогали с тяжестями и ты же мальчик. Тип чай курнул и повредил лёгкие ради откоса от армии. Интересно, есть ли женщины или девушки, что... Пытались вырезать себе грудь или повредить свою репродуктивную систему?
Ну женщины пьют противозачаточные к примеру что бы не залететь. А это очень вредно - у животных от контрасексов рак молочных желез и репродуктивных органов. У людей думаю тоже - просто это не озвучивают.
Ты мог не ломать руку а сказать что у тебя грыжи в спине

Тот видос.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Ну идиот найдет как убится. Мой просто дал денег. До войны цена вопроса была 200 тыс. Щас похуже - трусят на коррупцию надо искать через кого давать просто так не берут.

До войны цена вопроса была 200 тыс.
Я принципиально на альтернативу пошёл, так как - махал платить этот "налог на мужской пол" и тип с шарами вскрылся, когда ему поставили что он годен с А. Откачали его в итоге.

Перспеккива помереть во время родов, или потерять ребенка на 22-26 неделе - тоже так себе перспектива. (лично знаю 5-х, у которых выкидыши были на этих сроках)
Просто ты такую перспективу к себе никогда не применял, т.к. оно тебе не грозит.
А так это каждый раз рулетка даже сейчас.
Я уже молчу про раньше - в большинстве сказок злые мачехи, потому-что хорошие мамы умерли при родах.
У сестры друга развился тромбоз. За беременность буквально вылезли все вены на ногах. К 30 годам на обеих ногах удалены вены. Столько было узлов. По сути инвалидизация
У девочки с которой я поддруживал когда учился на Вета развился коксартроз. На обоих ногах. Пережила операции по замене сустава. Ходит с тростью. Была отличница большая умница устроилась на очень хорошее место. Беременность убила можно сказать все.
Катька на второй беременности в первом триместре пережила лютый токсикоз. Могла что то съесть только лёжа. Потеряла 7 кг. В третьем триместре пришли отеки. Что б вы понимали отеки они не только внутри. Ее мама была в шоке. Так как ее тетка оказывается умерла от отека головного мозга на 6 месяце - не помогли даже исеуственны роды. Видимо генетика сказалась. При этом первая беременность была идеальная.

Я как ветеринар)) это очень понимаю. Стока разных беременностей вел и стока родов принял...

Уверен? Я что только им не говорил. Про сердце было, про проблемы с позвоночником тоже. Ноль в качестве результата.
Я уверен что в белгородских школах фуры не разгружают и гектары не вскапывают. Если вспомнить то понимаю что вообще не делали нихрена. Раз в четверть генеральную.
Если людей косящих от армии в силу их ума я могу понять то вот вскапывание клумбы - извини.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху