Мурз
Club
Тебе тоже не грозит.Вам армия грозит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тебе тоже не грозит.Вам армия грозит?
Мне интересно. Вот я руку ломал, чтобы не трогали с тяжестями и ты же мальчик. Тип чай курнул и повредил лёгкие ради откоса от армии. Интересно, есть ли женщины или девушки, что... Пытались вырезать себе грудь или повредить свою репродуктивную систему?Тебе тоже не грозит.
Ну женщины пьют противозачаточные к примеру что бы не залететь. А это очень вредно - у животных от контрасексов рак молочных желез и репродуктивных органов. У людей думаю тоже - просто это не озвучивают.Мне интересно. Вот я руку ломал, чтобы не трогали с тяжестями и ты же мальчик. Тип чай курнул и повредил лёгкие ради откоса от армии. Интересно, есть ли женщины или девушки, что... Пытались вырезать себе грудь или повредить свою репродуктивную систему?
Не поверили бы...Ты мог не ломать руку а сказать что у тебя грыжи в спине
Ну идиот найдет как убится. Мой просто дал денег. До войны цена вопроса была 200 тыс. Щас похуже - трусят на коррупцию надо искать через кого давать просто так не берут.Тот видос.
Та ты и не пробовал.Не поверили бы...
Уверен? Я что только им не говорил. Про сердце было, про проблемы с позвоночником тоже. Ноль в качестве результата.Та ты и не пробовал.
Я принципиально на альтернативу пошёл, так как - махал платить этот "налог на мужской пол" и тип с шарами вскрылся, когда ему поставили что он годен с А. Откачали его в итоге.До войны цена вопроса была 200 тыс.
У сестры друга развился тромбоз. За беременность буквально вылезли все вены на ногах. К 30 годам на обеих ногах удалены вены. Столько было узлов. По сути инвалидизацияПерспеккива помереть во время родов, или потерять ребенка на 22-26 неделе - тоже так себе перспектива. (лично знаю 5-х, у которых выкидыши были на этих сроках)
Просто ты такую перспективу к себе никогда не применял, т.к. оно тебе не грозит.
А так это каждый раз рулетка даже сейчас.
Я уже молчу про раньше - в большинстве сказок злые мачехи, потому-что хорошие мамы умерли при родах.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.