Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я сегодня отписалась Арвен просто для того, чтобы отметить ее непонимание/незнание статистики ( она сказала, что она делала статистические тесты давным-давно), отсюда ее критика стандартных психологических и сексологических исследований невалидна. Более того, такие исследования подобны почти всем медицинским исследованиям (одну группа курит, другая нет, во второй чаще статистически рак встречается). Вот и все. Проблема в том, что мы все часто лезем туда, куда лезть и не должны, как Арвен. Хотя на самом деле должны просто занимать свою нишу -- вот и все.
Арвен написала что сама исследования проводила и знает как нужно данные подгонять чтоб дебет с кредитом сошелся. И чтоб всё все устроило.🙂
Поэтому она просто показала как исследования делаются. Но не все.

А чо Док уже нонконформистом стал?!
Я то думал что Док советский нормативный сексолог по советским учебникам сексопаталогии.
Ахринеть Док кульбиты выворачивает🙂
...Качели Дока - это ой🙂
С двойным сальто и входом в воду 🙂

Я критикую факты и их интерпретации🙂
Я против предубеждения, при этом.
Риск тут при чем?🙂
Мы малость о разном 🙂
Вы о страсти к адреналиновому противоборству 🙂
А я о том, что трава зелёная и небо разное 🙂
Без обобщений🙂
Вы научной методологией не владеете. Как вы можете критиковать исследования? Вот Арвен даже несмещенную выборочную оценку дисперсии не сможет подсчитать, о чем тогда можно говорить? Я видела некоторые исследования, в которых не делалась коррекция на множественное тестирование. И находка в них, скорей всего, -- ошибка первого рода. Но нужно же вчитываться в их методологию.

...Качели Дока - это ой🙂
С двойным сальто и входом в воду 🙂
Не качели. Просто Ксюша вас так видит. Типа двойное сальто вперед, потом назад, потом ваще мёртвая петля😀
Забавно наблюдать как Док из советского нормативного сексолога на глазах превращается в нонконформиста pop

Вы научной методологией не владеете. Как вы можете критиковать исследования?
... действительно, как?🙂
Только хм, показывая пальцем 🙂

Вот Арвен даже несмещенную выборочную оценку дисперсии не сможет подсчитать, о чем тогда можно говорить? Я видела некоторые исследования, в которых не делалась коррекция на множественное тестирование. И находка в них, скорей всего, -- ошибка первого рода. Но нужно же вчитываться в их методологию.
Это да, не спорю.
Если такая задача стоит.
Я такие задачи себе и не ставлю 🙂

Не качели. Просто Ксюша вас так видит. Типа двойное сальто вперед, потом назад, потом ваще мёртвая петля😀
Забавно наблюдать как Док из советского нормативного сексолога на глазах превращается в нонконформиста pop
...в тайне и был таким,....за дверкой сидел, и вот, вылез 🙂

Вы научной методологией не владеете. Как вы можете критиковать исследования?
Ксюша, не приставай к Доку.
Я понимаю что когда мы все разойдёмся по своим интересам, то ты пойдёшь к Доку потому что Док твой интерес.

...в тайне и был таким,....за дверкой сидел, и вот, вылез 🙂
Просто любопытно.
Вот Ксюша говорит про научный метод и всё такое.
Но когда она берётся за исследование Дока. То там получается такой разброс что пипец. Я кажись догадываюсь почему. То есть Ксюша не может понять что это за фрукт такой Док, отсюда и такие противоречивые суждения о Доке.
А научные методы ей видимо не помогают.
Типа Док не следует заветам советского нормативного сексолога то тогда он нонконформист. Не следует нонконформизму - то тогда он советский нормативный сексолог🙂

Просто любопытно.
Вот Ксюша говорит про научный метод и всё такое.
Но когда она берётся за исследование Дока. То там получается такой разброс что пипец. Я кажись догадываюсь почему. То есть Ксюша не может понять что это за фрукт такой Док, отсюда и такие противоречивые суждения о Доке.
А научные методы ей видимо не помогают.
Типа Док не следует заветам советского нормативного сексолога то тогда он нонконформист. Не следует нонконформизму - то тогда он советский нормативный сексолог🙂
Когда Док критикует научные исследования, он занимает позицию нонконформиста, который против истеблишмента. С одной стороны мне это нравится, так как я сама underdorg, нонконформистка. С другой стороны Док часто цитирует некоторые постулаты советской сексологии Васильченко догматично, поэтому я его записала в догматики, учитывая также то, что в своем критике истеблишмента он далеко не заходит. Так, между Кантором и им океан и больше половины Европы (если считать Европу от Лиссабона до Урала) так что он ничем не рискует, критикуя исследования за океаном. Черногорка вот рисковала, идя на критику медицинского российского истеблишмента -- и поплатилась, не дали ей возможность уйти в науку, защитить диссертацию и пр.

Но пока аутозоофилия не найдена, но теория (сексологическая симметрия) предполагает существование аутозоофилии.
Фурри-же. И мне кажется девушек среди них больше, как и скорее всего больше женщин имеют интерес к мохнатостям 🙂

FCUtNarXEAoIRBr.webp

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху