Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Когда Док критикует научные исследования, он занимает позицию нонконформиста, который против истеблишмента. С одной стороны мне это нравится, так как я сама underdorg, нонконформистка.
А чо, до чего там истеблишмент додумался? Типа победили наконец парафилию и секс?
С другой стороны Док часто цитирует некоторые постулаты советской сексологии Васильченко догматично, поэтому я его записала в догматики, учитывая также то, что в своем критике истеблишмента он далеко не заходит. Так, между Кантором и им океан и больше половины Европы (если считать Европу от Лиссабона до Урала) так что он ничем не рискует, критикуя исследования за океаном.
А что такое истеблишмент?
Вот Кантор истеблишмент?
И вообще если новые исследования и еще не стало это истеблишментом, то как с этим быть?
А вообще я вот смотрю на науку и нихрена то онр даж близко к ответу не подобрались. К так мучимому нас ответу на вопрос мол откуда. От вкрблюда - самый верный ответ если их послушать. Одни версии, теории какие-то. А вот так выйти к народу и на пальцах рассказать про сексуальность они не могут. И не смогут.

Явный признак тс😀
Блин, а что является явным признаком тс?
Indigo.
Я честно даж не знаю что является явным признаком тс. Ничо в голову не приходит.
Мож то что с девочками играл, или был сисси, или три старшие систер. Но не у всех три старшие систер есть🙂
Я и в футбол играл и с девочками наверное играл. Девочки не умеют играть в футбол. Но типа я никогда их за это не винил🙂 относился с пониманием.
Из этого ничего признаком тс не является. Является вот что -

1. Гендерная дисфория.
2. Идентичность другого пола.
Вместе это дает желание пол поменять. Впрочем достаточно только первого пункта.

Вот Кантор истеблишмент?
Думаю, что профессор кафедры психиатрии университета Торонто, а также главный редактор журнала sexual abuse (рецензируемый журнал) является частью истеблишмента, который определяет, как врачи-клиницисты и психологи воспринимают сексуальность человека, какие клинические стандарты будут, что будет считаться нормой, что патологией и пр.

А вообще я вот смотрю на науку и нихрена то онр даж близко к ответу не подобрались.
А по другим вопросам подобрались? Твою кузину вылечили? По многим вопросам не подобралась. Наука не про решение проблем часто, а про то, что мы вообще считаем проблемой, и как на нее смотрим и на мир в целом.

А по другим вопросам подобрались?
Значит это просто типа поп*здели?
Твою кузину вылечили?
Да не надо её вылечивать. Она не болеет.
По многим вопросам не подобралась. Наука не про решение проблем часто, а про то, что мы вообще считаем проблемой, и как на нее смотрим и на мир в целом.
Но я считаю что у наших вопросов есть решение.
И я точно не готов тратить время на науку где они типа поп*здеть и описать мир.

А что такое гендерная дисфория если убрать повесточку и тс идеологию о гендерной дисфории?
Тут вроде на форуме нет повесточки и тс идеологии а дисфория есть. У тебя например - что девушки равнее. Это гд. У Котика - тоже равнее. Я боюсь мужчин как агрессоров. И так далее.

Последнее редактирование:
Фурри-же. И мне кажется девушек среди них больше, как и скорее всего больше женщин имеют интерес к мохнатостям 🙂

Посмотреть вложение 9844
Да, наверное, аутофилии коррелируют с феминизацией мозга, отсюда сексуальность внутрь, но точно не уверена. Но все равно концепция ETLE о том, что для каждой филии есть "зеркало" интересная. Есть педофилия, и есть аутопедофилия. И эти люди разные. Я была и в том, и в том сообществе в интернете. У педофилов мужицкая среда, мена они там tranny называют и подкалывают постоянно, как в мужском коллективе натуралов. А в abdl все очень инфантильно, мягко, няшно.

Тут вроде на форуме нет повесточки и тс идеологии а дисфория есть. У тебя например - что девушки ровнее. Это гд. У Котика - тоже ровнее. Я боюсь мужчин как агрессоров. И так далее.
У меня равнее от слова права🙂
Типа право имею🙂
А у тебя не равнее?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху