Боpя
Девушки равнее. Period.
А чо, до чего там истеблишмент додумался? Типа победили наконец парафилию и секс?Когда Док критикует научные исследования, он занимает позицию нонконформиста, который против истеблишмента. С одной стороны мне это нравится, так как я сама underdorg, нонконформистка.
А что такое истеблишмент?С другой стороны Док часто цитирует некоторые постулаты советской сексологии Васильченко догматично, поэтому я его записала в догматики, учитывая также то, что в своем критике истеблишмента он далеко не заходит. Так, между Кантором и им океан и больше половины Европы (если считать Европу от Лиссабона до Урала) так что он ничем не рискует, критикуя исследования за океаном.
Вот Кантор истеблишмент?
И вообще если новые исследования и еще не стало это истеблишментом, то как с этим быть?
А вообще я вот смотрю на науку и нихрена то онр даж близко к ответу не подобрались. К так мучимому нас ответу на вопрос мол откуда. От вкрблюда - самый верный ответ если их послушать. Одни версии, теории какие-то. А вот так выйти к народу и на пальцах рассказать про сексуальность они не могут. И не смогут.