Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты статистикой занималась? t-test, z-test делала? Несмещенную оценку дисперсии сможешь подсчитать?
Чего мы только не считали. Давно это было 🙂
Я научные стать пишу, я постоянно имею дело со статистикой и данными.
А я постоянно имею дело с детьми и их родителями 🙂

Исследования, в которых учавствовало 50-60 человек преступников из одной локации на 8 миллиардов людей?
Про длины пальцев я вообще молчу.
Там если на соотношения смотреть, то точность измерения должна быть до десятой миллиметра.
Попробуй померять пальцы на руке с такой точностью
И сами соотношения - в пределах погрешности измерения.
Я пять лет в универе лабораторки по физике делала
Знаю как получить нужный результат
Сорри. Но это уже теорией заговора попахивает. Ты не сможешь заниматься наукой, если все ставишь под сомнение. Конечно, сомнение -- один из двигателей науки, в противном случае можно легко уйти в догматизм. Однако если все ставить под сомнение, то нельзя будет опереться ни на что и в результате можно стать жертвой теорией заговора и мошенников. Я вот диссер по физике пишу. И что, я должна все выводы под сомнения ставить, все результаты прошлых исследований? Если статья опубликована, я принимаю ее выводы, результаты с тем или иным уровнем доверия, но не принимаю как догму. Абсолютное сомнение также вредно для науки, как и абсолютный догматизм.

Фридрих и соавт. (1991) наблюдали, что около 63% мальчиков в возрасте от 2 до 6 лет и около 31% мальчиков в возрасте от 7 до 12 лет хотя бы иногда играли с девчачьими игрушками в течение предыдущих шести месяцев, согласно рассказам их матерей или женщин-опекунов. Фридрих и соавт. (1998) также обнаружили, что около 57% мальчиков в возрасте от 2 до 5 лет и около 55% мальчиков от 6 до 9 лет играли с девчачьими игрушками хотя бы изредка в течение предыдущих шести месяцев.
А когда вырастут, то те, которые гетеро в массе своей будут говорить, что в куклы не играли.
А те, кто гомо - будут говорить, что только в куклы и играли 🙂
Голдман и Голдман (1982) наблюдали, что 23% пятилетних мальчиков и 32% семилетних мальчиков из выборки Северной Америки выбрали бы в качестве друга девочку, а не мальчика.
32% - 1 из 3-х на минуточку.

Последнее редактирование:
Сорри. Но это уже теорией заговора попахивает. Ты не сможешь заниматься наукой, если все ставишь под сомнение. Конечно, сомнение -- один из двигателей науки, в противном случае можно легко уйти в догматизм. Однако если все ставить под сомнение, то нельзя будет опереться ни на что и в результате можно стать жертвой теорией заговора и мошенников. Я вот диссер по физике пишу. И что, я должна все выводы под сомнения ставить, все результаты прошлых исследований? Если статья опубликована, я принимаю ее выводы, результаты с тем или иным уровнем доверия, но не принимаю как догму. Абсолютное сомнение также вредно для науки, как и абсолютный догматизм.
В физике проще: електрон - он и в Африке електрон 🙂
А вот пучки волокон в голове у американского сидельца могут отличаться от пучков волокон азиатского законопослушного гражданина. И при этом они запросто могут быть гс.

В физике проще: електрон - он и в Африке електрон 🙂
Это не так. Очень многое зависит от теории, теоретических структур, понятий, с помощью которых он описывается. В классической механике он один, в квантовой механики -- другой, в квантовой теории поля -- третий и так далее. Разные понимания, разные контексты и пр. Что возможно в одной теории физики, невозможно в другой теории. У Ньютона скорость света бесконечна, у Эйнштейна ограниченна и инвариантна (и это правильно). Однако некоторые современные теории струн предсказывают существование частиц, которые могут двигаться со скоростью большей скорости света (тахионы), а значит и причинно-следственные связи могут выстраиваться из будущего в прошлое. Но пока тахионы никто не нашел. В общем, не все так однозначно с физикой. И многие явления непонятны, даже с электронами. В том числе сверхпроводимость. Почему электроны в сверхпроводимом состоянии начинают себя вести, как бозоны? Электроны же фермионы? А значит и в Африке должны быть фермионами, не должны менять свой спин с полуцелой величины на целую.

Да, есть разные сексологические теории, концепции. В том числе ETLE, которая предсказывает для каждой филии ее противоположность, направленную внутрь. Для гинефилии -- аутогинефилия, для педофилии -- аутопедофилия, для зоофилии -- аутозофилия. Но пока аутозоофилия не найдена, но теория (сексологическая симметрия) предполагает существование аутозоофилии. Почему нет? Это часть научного дискурса. На следующем этапе можно будет уже искать механизмы инверсии и пр, пучки волокон. Так постепенно научная картина мира и выстраивается, пазл. Только наука не виновата, что научная картина мира получается не та, которая в Библии описана, в том числе и представления о сексуальности.

@Боpя, твое АГФ от пертрубаций во время беременности! Вот!
Ой, это Ксюшина идея-фикс. Она с этими пертрубациями в каком-то триместре беременности мамы носится🙂
Наверное свою детскую больничную карту изучила. Типа рождение и отчеты в месяц, в три, в пол года, в год.
Я это серьёзно ваще не воспринимаю. Это тривиально так.
А ты заладил: девочки равнее, девочки равнее.
Девочки тут вообще ни при чем 🙂
Девушки равнее!!!
Я ж никому не навязываю. Я вот как изнутри ощущаю что ли или моя картинка мира.
Ты можешь что хочешь думать. Я ж типа не запрещаю.

ПС там есть другой аккаунт Боря, тож мой, но типа запасной, а мой основной пишется через "р" латинскую. И тогда я точно увижу и тогда я точно приду. Там по пинтограмке еще можно понять. На другом аккаунте там типа домовёнок Кузя, а на основном мальчик под деревом с книжкой🙂

...расстройства особого нет, имхо 🙂
Речь про других - кто играл и верит, что это явный признак гейства🙂
Явный признак тс😀
Блин, а что является явным признаком тс?
Indigo.
Я честно даж не знаю что является явным признаком тс. Ничо в голову не приходит.
Мож то что с девочками играл, или был сисси, или три старшие систер. Но не у всех три старшие систер есть🙂
Я и в футбол играл и с девочками наверное играл. Девочки не умеют играть в футбол. Но типа я никогда их за это не винил🙂 относился с пониманием.

...🙂
У кого соц.аномалия, скорее 🙂
Мальчик не играет в куклы - если их нет физически ( легко, не покупают, и нет их), если не с кем играть ( в сюжетные игры, в смысле - ведь в солдатики или в " драку" можно и без сюжета, без социума играть🙂 ). Если сказали, что стыдно это, ты что, девчонка. Если не берут играть...по возрасту или слабой социализации, в том числе..
Тут нет секса, сексуальной аномалии - голый социум 🙂
Док, я с большим скепсисом читаю, что вы пишите. Вы постоянно предлагаете альтернативные трактовки разных исследований. Хорошо, такой нонконфорфизм демонстрируете, а именно подаете как догматика, которая слепо верит исследованиям. Но на практике что я вижу? Люди, которые себя бьют в грудь и считают себя свободными, при живой встрече с психиатром или с другим человеком в белом халате, или еще тем или иным образом наделенным властью, свой критический подход забывают и слепо принимают психиатрическую догму. А почему? А потому что одно дело -- спорить с обезличенными английскими учеными, а другое дело -- с реальным человеком, пусть и с провинциальным психиатром.

Хорошо, такой нонконфорфизм демонстрируете, а именно подаете как догматика, которая слепо верит исследованиям.
* Хорошо, такой нонконфорфизм демонстрируете, а меня подаете как догматика, которая слепо верит исследованиям.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху