Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Скажем, если у одного человека рост 180, а у другого -- 170, то кто из них мужчина или женщина? Сложно сказать. А если у нас не отдельные люди, а 2 группы одна группа -- женщины, другая -- мужчины, в одной группе средний рост 180, а в другой -- 170, то можно уверенно сказать, что первая группа -- это группа мужчин.
В другой группе может быть даже 160 см средний рост.
И если у нас есть только эти данные, то это ни о чем.
В первой группе могут быть скандинавские барышни, а во второй - латино-американские или китайские мужчины.
Также и с сексуальностью. Накоплено очень много знаний о коррелятах секс. аномалий. И это не только гендерный нонконфорфизм, но и рукость (среди педофилов много левшей, среди гс), IQ (ниже в среднем у педо), нейропсихология (женский нейрокогнитивный профиль у гс, у педо -- легкий дефицит), нейроантомические корреляты (пучки волокон, гипоталамус), соотношение длин пальцев (2d:4d), какие-то минимальные мальформации тела.
Исследования, в которых учавствовало 50-60 человек преступников из одной локации на 8 миллиардов людей?
Про длины пальцев я вообще молчу.
Там если на соотношения смотреть, то точность измерения должна быть до десятой миллиметра.
Попробуй померять пальцы на руке с такой точностью 🙂
И сами соотношения - в пределах погрешности измерения.
Я пять лет в универе лабораторки по физике делала 🙂
Знаю как получить нужный результат😉
Если у человека есть эти особенности, то это не значит, что он сексуально аномальный, но если смотреть в целом на секс аномалии как на явление, то эти корреляции говорят о многом. Они указывают на возможные процессы сексуального развития, на пертурбации этих процессов, также могут указывать на то, когда эти пертурбации происходят, в каком триместре беременности.
Боpя, твое АГФ от пертрубаций во время беременности! Вот!
А ты заладил: девочки равнее, девочки равнее.
Девочки тут вообще ни при чем 🙂

Последнее редактирование:
В том исследовании речь шла о "чрезывычайно-женственных" мальчиках -

Три четверти из 44 чрезвычайно женственных мальчиков, за которыми следили с раннего детства до подросткового или юношеского возраста, стали гомосексуалистами или бисексуалами, в отличие от одного бисексуала в группе сравнения, состоящей из более мужественных мальчиков.

Что такое "чрезывычайно женственные" для исследователей не написано. Может не играли в футбол. (Повод обозвать"сисси" среди английских детей) Это я к тому что неясны критерии. Так-же как и 60% мальчиков играли в куклы - может один раз у сестры или в садике забрали у девочки.

Боря.эм... я тебя настрою наверно.
В куколки я не играл от слова вообще. Да и по ходу не любил игрушки. И у нас в компании конечно были девочки.. две. Сестры одного мальчика. Но я как то не играл с девочками осециально. Да и как бы.. не особо то играют.
...расстройства особого нет, имхо 🙂
Речь про других - кто играл и верит, что это явный признак гейства🙂

Я-же процитировал -

«Я не знаю, каково быть женщиной — я знаю, каково не быть мужчиной, как этого от меня ожидают. И я знаю, где мне хорошо и спокойно».

Чат выделил не быть мужчиной но я-бы обратил внимание на "как этого от меня ожидают."
...да, по сути именно ожидание от окружающих определяет ...в том числе самоидентификации🙂

Если один биомужчина играл в детстве в куклы, а другой -- нет, то у кого из них секс аномалия? Сложно сказать. А если у нас две группы биомужчин, одна с секс аномалиями, а другая -- без, и если в первой 80 % играли в куклы, а во второй -- 30 %, то можно уверенно сказать, что первая группа секс. аномальная, а вторая -- гетеро.
...🙂
У кого соц.аномалия, скорее 🙂
Мальчик не играет в куклы - если их нет физически ( легко, не покупают, и нет их), если не с кем играть ( в сюжетные игры, в смысле - ведь в солдатики или в " драку" можно и без сюжета, без социума играть🙂 ). Если сказали, что стыдно это, ты что, девчонка. Если не берут играть...по возрасту или слабой социализации, в том числе..
Тут нет секса, сексуальной аномалии - голый социум 🙂

Три четверти из 44 чрезвычайно женственных мальчиков, за которыми следили с раннего детства до подросткового или юношеского возраста, стали гомосексуалистами или бисексуалами, в отличие от одного бисексуала в группе сравнения, состоящей из более мужественных мальчиков.
Так гомо- или би-?
Сколько именно гомо-?

Что такое "чрезывычайно женственные" для исследователей не написано. Может не играли в футбол. (Повод обозвать"сисси" среди английских детей) Это я к тому что неясны критерии. Так-же как и 60% мальчиков играли в куклы - может один раз у сестры или в садике забрали у девочки.
...барбекю, точно, главный критерий!🙂
У нас только шашлыки делали, и никаких барбекю, вот все и ищут теперь мужественность🙂

В первой группе могут быть скандинавские барышни, а во второй - латино-американские или китайские мужчины.
Среднего значения и среднеквадратического отклонения достаточного для проведения статистических тестов. Для t теста нужна несмещенная выборочная оценка среднеквадратическоого отклонения. В z тесте она берется из значения популяции (предполагается что она известна). Я там выше написала по сути про z-test.

Ты статистикой занималась? t-test, z-test делала? Несмещенную оценку дисперсии сможешь подсчитать?

Я научные стать пишу, я постоянно имею дело со статистикой и данными.

Среднего значения и среднеквадратического отклонения достаточного для проведения статистических тестов. Для t теста нужна несмещенная выборочная оценка среднеквадратическоого отклонения. В z тесте она берется из значения популяции (предполагается что она известна). Я там выше написала по сути про z-test.

Ты статистикой занималась? t-test, z-test делала? Несмещенную оценку дисперсии сможешь подсчитать?

Я научные стать пишу, я постоянно имею дело со статистикой и данными.

Из книги Энн Лоуренс -

Выражение гендерной идентичности в детстве и взрослом возрасте

Многие мальчики без известных проблем с гендерной идентичностью иногда играют с традиционными «девчачьими» игрушками в раннем детстве. Некоторые из них предпочитают иметь в качестве друзей или товарищей по играм девочек, а иногда принимают женские роли в фантазийных играх.

Фридрих и соавт. (1991) наблюдали, что около 63% мальчиков в возрасте от 2 до 6 лет и около 31% мальчиков в возрасте от 7 до 12 лет хотя бы иногда играли с девчачьими игрушками в течение предыдущих шести месяцев, согласно рассказам их матерей или женщин-опекунов. Фридрих и соавт. (1998) также обнаружили, что около 57% мальчиков в возрасте от 2 до 5 лет и около 55% мальчиков от 6 до 9 лет играли с девчачьими игрушками хотя бы изредка в течение предыдущих шести месяцев.

Сандфорт и Коэн-Кеттенис (2000) сообщили, что около 60% мальчиков в возрасте от 0 до 11 лет (большинство — от 2 до 6 лет) в Нидерландах и Бельгии играли с девчачьими игрушками хотя бы время от времени за последние шесть месяцев.

Голдман и Голдман (1982) наблюдали, что 23% пятилетних мальчиков и 32% семилетних мальчиков из выборки Северной Америки выбрали бы в качестве друга девочку, а не мальчика.

Несколько исследований (Фридрих и соавт., 1991, 1998; Сандфорт и Коэн-Кеттенис, 2000) продемонстрировали, что от 17% до 20% мальчиков хотя бы иногда «прикидываются представителями противоположного пола во время игры» в раннем детстве.

Но это не про "чрезвычайно женственных".

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху