Arven
Well-Known Member
В другой группе может быть даже 160 см средний рост.Скажем, если у одного человека рост 180, а у другого -- 170, то кто из них мужчина или женщина? Сложно сказать. А если у нас не отдельные люди, а 2 группы одна группа -- женщины, другая -- мужчины, в одной группе средний рост 180, а в другой -- 170, то можно уверенно сказать, что первая группа -- это группа мужчин.
И если у нас есть только эти данные, то это ни о чем.
В первой группе могут быть скандинавские барышни, а во второй - латино-американские или китайские мужчины.
Исследования, в которых учавствовало 50-60 человек преступников из одной локации на 8 миллиардов людей?Также и с сексуальностью. Накоплено очень много знаний о коррелятах секс. аномалий. И это не только гендерный нонконфорфизм, но и рукость (среди педофилов много левшей, среди гс), IQ (ниже в среднем у педо), нейропсихология (женский нейрокогнитивный профиль у гс, у педо -- легкий дефицит), нейроантомические корреляты (пучки волокон, гипоталамус), соотношение длин пальцев (2d:4d), какие-то минимальные мальформации тела.
Про длины пальцев я вообще молчу.
Там если на соотношения смотреть, то точность измерения должна быть до десятой миллиметра.
Попробуй померять пальцы на руке с такой точностью 🙂
И сами соотношения - в пределах погрешности измерения.
Я пять лет в универе лабораторки по физике делала 🙂
Знаю как получить нужный результат😉
Боpя, твое АГФ от пертрубаций во время беременности! Вот!Если у человека есть эти особенности, то это не значит, что он сексуально аномальный, но если смотреть в целом на секс аномалии как на явление, то эти корреляции говорят о многом. Они указывают на возможные процессы сексуального развития, на пертурбации этих процессов, также могут указывать на то, когда эти пертурбации происходят, в каком триместре беременности.
А ты заладил: девочки равнее, девочки равнее.
Девочки тут вообще ни при чем 🙂
Последнее редактирование: