Боpя
Путана - ночная бабочка, никто не виноват
За бесплатно сосать это изврат😀...точно!
Влечение к Даймондам - естественно, а к мужчинам - изврат!🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За бесплатно сосать это изврат😀...точно!
...да ни за что!🙂За бесплатно сосать это изврат😀
Ну и еще типа тски и влечение к мужчине это такое себе....точно!
Не только у меня. Я забываю что я тут не один, а тут типа общая работа идёт. Хотя мне конечно думается иногда что речь о моём случае исключительно. И то что другим будет полезно я не думаю....и не только 😉
Ну конечно интересует картинка тогдашняя. Ток мне тогда уже лет 20 было и я из армии уже пришел. И был я аутогинефилом- преодоленцем когда со ср сис чот это обсуждение было. Так что я особо в этом не рассматриваю картинку мира что ли....ну, для начала нас интересует прошлое, тогдашняя картинка, логично?
Не знаю. Уродом себя не считал. Так скажем аутогинефил-преодоленец типа может и пытается стать мужиком или переживает что не брутальный мужик, но как я понял то это не ключевое имхо. Это верхний слой, есть ниже другой слой.🙂
Тем не менее, считали Вы свой фасад достойным, в том периоде?
Абсолютно верно. Типа обсуждать фасад девушки или высказать что девушка сексуальна, то всё равно что обсудить интимную прическу во всех подробностях стыдных и стеснительных. Как раздеться догола и пройтись по Красной площади. 😳...это да, почти как интимные прически обсуждать, наверное 🙂
Ну фиг знает. Смотреть выше....и это - тоже часть картинки, имхо..
Да фиг знает. Я тогда даж не думал что та девушка некрасивая то вообще то. Смотреть выше про то что нельзя обсуждатт фасад девушек.Это да, факт, имхо.
Даже не блещущая красотой девушка воспринимает себя ( само- идентифицируется) как Богиня, существо высшего сорта...
И это - часть картинки тогдашней, верно?
Верно. Ток я склоняюсь к тому чтоб погружаться в прошлое поглубже.Конечно!
Но мы и прошлое анализируем, верно?
Согласен. Я конечно стебусь над взглядом Мурзика. Но он как видит. Типа Меланья Трамп насосала. Да и ваще возьми жен альфа самцов то все они типа насосали и фасад там у них.🙂...тут понятно, КО, на придирчивый взгляд Мура - без фасада Принца не добудешь...ну, в текущей картине мира у Мура 🙂
Жужу молодец. Жужу акуенная.Хотя все мы вроде как знаем, что уважаемая Жужу разгромила его эту картину своими фактами 🙂
Потому, что она клёвая, и живая достаточно, 🙂
Имхо.
Ага, глянул. Прикольно.В теме Кино выложил обзор небольшой 😉
Ну и привязал это к тому что из мужика надо высасывать всё до последней капли🙂 с фасадом понятно.
?? Не, тс-ки же говорят что они девушки, ну а для девушки влечение к мужчине нормально.Никогда даж от агф не слышал такое. Тски и влечение к мужчине это-ж карт-бланш к трушности и сиссисности 🙂 Ты думешь почему тски к Муру приставали 🙂Тски и влечение к мужчине это типа педик. Извращение конечно.
А парню влечение к девушке тоже нормально🙂?? Не, тс-ки же говорят что они девушки, ну а для девушки влечение к мужчине нормально.
Нормально или есть влечение к мужчине? Тут большая разница.?? Не, тс-ки же говорят что они девушки, ну а для девушки влечение к мужчине нормально.
Ну они ж не трушные тски которым типа нормально воечение к мужчине.Никогда даж от агф не слышал такое.
Так оно есть влечение или нет?Тски и влечение к мужчине это-ж карт-бланш к трушности и сиссисности 🙂
Так Мур с девочками в детстве играл же и поэтому гей. А тски думают что какой гей, если девочка🙂Ты думешь почему тски к Муру приставали 🙂
Потому что типа куда направлено твоё влечение. Типа если на мужчин то педик, если на женщин то вон в туалетах тебя Роулинг будет гонять🙂А вот агф как нам говорит Бланчард таки извращение. 🙂 Почему никто не хочет в ней признаваться.
А ты не думал что в теле девушки был-бы еще одной "сис" и наполнен семейными концепциями антисекса, антигетеро? Если есть сестра - то тс может в общем-то на себя полюбоваться в теле девочки.А типа в теле девушки я знаю как трахаться.🙂
30% тех кто игрался в девчачьи игры стали гетеро, но им еще хуже - гей хоть может обьяснить - вот стал геем потому что с девочками играл 🙂 А гетеро куда деваться? 🙂 В тс-"лесби" разве что 🙂 В общем гетеро-сисси не может приткнуть свою сиссисноть, я об этом. Она в обществе вообще не нормализована, как корове седло. Отсюда и вопросы че ты такой обабелый, не мужик что-ли? С геем понятее - пи..ас и все дела 🙂 🙂А то я видите ли не_гей от того что с девочками игрался и в левчасьи игры, а на удивление по транс теме пошел🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.