Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...точно!
Влечение к Даймондам - естественно, а к мужчинам - изврат!🙂
Ну и еще типа тски и влечение к мужчине это такое себе.
Вон геев спросите про влечение к мужчине.
Потом тски очень плохо понимают женщин.
Тски и влечение к мужчине это типа педик. Извращение конечно.

Ну типа так, что на ум сразу приходит.

...и не только 😉
Не только у меня. Я забываю что я тут не один, а тут типа общая работа идёт. Хотя мне конечно думается иногда что речь о моём случае исключительно. И то что другим будет полезно я не думаю.
...ну, для начала нас интересует прошлое, тогдашняя картинка, логично?
Ну конечно интересует картинка тогдашняя. Ток мне тогда уже лет 20 было и я из армии уже пришел. И был я аутогинефилом- преодоленцем когда со ср сис чот это обсуждение было. Так что я особо в этом не рассматриваю картинку мира что ли.
В конце концов иметь женские привелегии и вертеть мужиками это не входило в мои фантазии. Мне бы типа трахаться. Девушки ибо равнее🙂
А мне трахаться нельзя и я вообще не то что маму не трахну, а я ваще непонимаю как я мужским телом трахать кого буду, сексом заниматься, копуляцией. А типа в теле девушки я знаю как трахаться.🙂
🙂
Тем не менее, считали Вы свой фасад достойным, в том периоде?
Не знаю. Уродом себя не считал. Так скажем аутогинефил-преодоленец типа может и пытается стать мужиком или переживает что не брутальный мужик, но как я понял то это не ключевое имхо. Это верхний слой, есть ниже другой слой.
То есть я не любитель чтоб мне тута поднимали мою мужскую самооценку🙂 или мужественность до небес мне не надо. А то я видите ли не_гей от того что с девочками игрался и в левчасьи игры, а на удивление по транс теме пошел🙂 так что мне мою мужскую самооценку подымать не нужно наверное.
Всё несколько запутанее чем мой типа мужской фасад. Если из меня сделаете Алена Делона то я всё равно буду аутогинефилом и буду себя представлять девушкой. Хоть штабелями сложите передо мной девушек и раздвиньте им ножки🙂
...это да, почти как интимные прически обсуждать, наверное 🙂
Абсолютно верно. Типа обсуждать фасад девушки или высказать что девушка сексуальна, то всё равно что обсудить интимную прическу во всех подробностях стыдных и стеснительных. Как раздеться догола и пройтись по Красной площади. 😳
...и это - тоже часть картинки, имхо..
Ну фиг знает. Смотреть выше.
Это да, факт, имхо.
Даже не блещущая красотой девушка воспринимает себя ( само- идентифицируется) как Богиня, существо высшего сорта...
И это - часть картинки тогдашней, верно?
Да фиг знает. Я тогда даж не думал что та девушка некрасивая то вообще то. Смотреть выше про то что нельзя обсуждатт фасад девушек.
Я бы скорее думал что она знает что она некрасивая. Мож поэтому фантазии о том чтоб вертеть мужиком. Ну на всех же Мурзика нет кто бы сказал что чтоб насосать миллион то надо типа фасад иметь🙂
Сомневаюсь что та девушка себя самоидентифицировала себя как Богиня. Хотя фиг знает. Ну мож бывают те кто себе дают явно неадекватную оценку.
Я не знаю. Можно подумать что я б подумал что даж "вот это вот" там чот про верчение мужиками говорит, что уж тогда другие там вертят?!.
Вообще это вульгарно же еще и неприлично такое говорить.
Конечно!
Но мы и прошлое анализируем, верно?
Верно. Ток я склоняюсь к тому чтоб погружаться в прошлое поглубже.
Вообще отчасти я стал сексуально искушеннее, и меня вот такое типа наверное не смутит. Ну типа про верчение мужиками. Хорошо быть немного испорченным в хорошем смысле.
...тут понятно, КО, на придирчивый взгляд Мура - без фасада Принца не добудешь...ну, в текущей картине мира у Мура 🙂
Согласен. Я конечно стебусь над взглядом Мурзика. Но он как видит. Типа Меланья Трамп насосала. Да и ваще возьми жен альфа самцов то все они типа насосали и фасад там у них.🙂
Темнейшему непонятно кто сосёт, ну он у нас скромный🙂
Хотя все мы вроде как знаем, что уважаемая Жужу разгромила его эту картину своими фактами 🙂
Потому, что она клёвая, и живая достаточно, 🙂
Имхо.
Жужу молодец. Жужу акуенная.
Даж подумал что вот какой вопрос у неё хороший был - мол, научите насосать миллион? Типа все об этом говорят а Жужу не понимает как это делать. Что Жужу явно отличает от тех девушек что я выше обозначил и по обсуждаемому вопросу верчения мужиками.
В теме Кино выложил обзор небольшой 😉
Ага, глянул. Прикольно.
Сказка - ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок:))

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху