Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А вообще - Все, что нас не убивает - делает нас сильнее 🙂
И у меня была самая замечательная бабушка на Свете :Dle93:
Именно благодаря ей, уже в 4 года я задумалась о смысле жизни (прячась в очередной раз от нее в туалете с выключенным светом)
А вы мне рассказываете про тяжелое детство :Dle9:
Если честно то моё детство не было тяжелым, если кто тебе и рассказывает то точно не я.
В детстве там просто похитрому было всё закручено. Вот про это бы рассказал если б сам знал.

Если честно то моё детство не было тяжелым, если кто тебе и рассказывает то точно не я.
В детстве там просто похитрому было всё закручено. Вот про это бы рассказал если б сам знал.
По моим наблюдениям, дети у которых было реально трудное детство очень рано взрослеют.
А у взрослых (не путать возрастом в паспорте) - совсем другие ценности и хочу брюлики - далеко не первое в списке.

Я старшая 🙂 В 3 года мне сказали, что я уже взрослая, а вот сестричка - маленькая
А я младший. Три сестры и брат. Им наверное тоже сказали что они уже взрослые когда я родился. А вот братик - маленький.
Мне очень жаль. Я не виноват.

Вот ты взрослая, у тебя сестричка маленькая. Воспитывала её?
Когда по заборам то успевала лазить?

Куда можно вырасти к классу пятому?!
*Confused*
Не правильно выразилась.
Повзрослела.

Ну если с 4-х лет задумываться о смысле жизни: кто мы, зачем мы, почему люди не замечают очевидные вещи, почему постоянно делают друг другу больно и даже не понимают этого и т.д. и т.п., то к 5-му классу можно найти на эти вопросы ответы.
А в 6-м увидеть, что родители - всго-лишь выросшие, но не повзрослевшие дети.
И тогда все вопросы и притензии к ним автоматически снимаются с повестки дня.
Делов-то 🙂

Последнее редактирование:
Ну если с 4-х лет задумываться о смысле жизни: кто мы, зачем мы, почему люди не замечают очевидные вещи и т.д. и т.п., то к 5-му классу можно найти на эти вопросы ответы.
И какие ответы о смысле жизни ты нашла к пятому классу?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху