Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
У меня в детстве как раз были заборы 🙂
Но к ним прилагалась бабушка :Dle6:
Но если ты мальчик и к забору прилагается бабушка?!
Это ж ужасно.
Ты пацан, тебе можно, вон и Н завидуит, а бабушка грит штаны порвешь🙂

Ну норм же, приоритеты разные. В медицинских отходах класса Б я видал эти заборы, активность, достижения и подобную чепуху. Ибо в детстве достали.
Тоже вариант.
Твой выбор - имеешь право.
И я его уважаю.
Единственное - считаю, что тот-же результат можно получить не такими кардинально-радикальными методами, но это твой путь.

У меня в детстве как раз были заборы 🙂
Но к ним прилагалась бабушка :Dle6:
У меня вот три систерс и я вот пытаюсь вспомнить ихние горести как ты описываешь, и ничо не могу вспомнить.
Наверное просто бабушки не было.
Я не помню что их там строили, и такое прочее.

Но если ты мальчик и к забору прилагается бабушка?!
Это ж ужасно.
Ты пацан, тебе можно, вон и Н завидуит, а бабушка грит штаны порвешь🙂
Не, пацану-бы она этого так настойчиво не говорила, ибо пацанам можно штаны рвать.
А вот в платье по заборам лазить не коммильфо - всю срамоту видно :Dle6:

И не хотела наверное.
А еще - если ты пацан, то другие пацаны с тобой всегда будут играть.
А не кривиться - фииии, мы с девченками не играем. Иди вон в куклы свои играй.
А что с ними играть - переодел, посадил - накормил, спать уложил - 5 минут и ВСЕ.
А дальше что делать?:Dle88:

А еще - если ты пацан, то другие пацаны с тобой всегда будут играть.
А не кривиться - фииии, мы с девченками не играем. Иди вон в куклы свои играй.
А что с ними играть - переодел, посадил - накормил, спать уложил - 5 минут и ВСЕ.
А дальше что делать?:Dle88:
Ни одной девчонке не говорил фиии, мы с девчонками не играем. И даж вспомнить не могу чтоб такое слышал. Ток в кино🙂
Или говорил?!
Не помню.
Может я чот в своей жизни не сделал🙂

Штаны требовала?
Срамоту прикрыть!!!!!!!
Штаны девочкам - не положено!
Поэтому, вместо порванных штанов, постоянно разбитые в кровь коленки.
Но это был мой выбор 🙂
Ведь могла слушаться и в куклы играть.
И коленки были-бы целые 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху