Arven
Well-Known Member
Ну раз не трушные, так и нечегоНу мы не трушные тс, нам типа в 5 лет не приходило в голову стать девочкой.🙂
В 12 допустим?
В 16?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну раз не трушные, так и нечегоНу мы не трушные тс, нам типа в 5 лет не приходило в голову стать девочкой.🙂
В 12 допустим?
В 16?
Но если ты мальчик и к забору прилагается бабушка?!У меня в детстве как раз были заборы 🙂
Но к ним прилагалась бабушка![]()
Тоже вариант.Ну норм же, приоритеты разные. В медицинских отходах класса Б я видал эти заборы, активность, достижения и подобную чепуху. Ибо в детстве достали.
У меня вот три систерс и я вот пытаюсь вспомнить ихние горести как ты описываешь, и ничо не могу вспомнить.У меня в детстве как раз были заборы 🙂
Но к ним прилагалась бабушка![]()
Не, пацану-бы она этого так настойчиво не говорила, ибо пацанам можно штаны рвать.Но если ты мальчик и к забору прилагается бабушка?!
Это ж ужасно.
Ты пацан, тебе можно, вон и Н завидуит, а бабушка грит штаны порвешь🙂
Штаны требовала?А вот в платье по заборам лазить не коммильфо - всю срамоту видно![]()
А еще - если ты пацан, то другие пацаны с тобой всегда будут играть.И не хотела наверное.
Ни одной девчонке не говорил фиии, мы с девчонками не играем. И даж вспомнить не могу чтоб такое слышал. Ток в кино🙂А еще - если ты пацан, то другие пацаны с тобой всегда будут играть.
А не кривиться - фииии, мы с девченками не играем. Иди вон в куклы свои играй.
А что с ними играть - переодел, посадил - накормил, спать уложил - 5 минут и ВСЕ.
А дальше что делать?![]()
Штаны девочкам - не положено!Штаны требовала?
Срамоту прикрыть!!!!!!!
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.