Боpя
Анти_девственник
А девчонки тож грили что они с мальчишками не играют.А еще - если ты пацан, то другие пацаны с тобой всегда будут играть.
А не кривиться - фииии, мы с девченками не играем. Иди вон в куклы свои играй.
Кажется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А девчонки тож грили что они с мальчишками не играют.А еще - если ты пацан, то другие пацаны с тобой всегда будут играть.
А не кривиться - фииии, мы с девченками не играем. Иди вон в куклы свои играй.
Так платья любила?Но это был мой выбор 🙂
🙂Я смотрю, у ебя статус новый:
Азиатская девушка с волновым вагинальным оргазмом.
Волновой вагинальный оргазм - это как?
А то может я тоже чего в жизни еще не знаю![]()
Так платья любила?
В платья меня одевали, т.к. девочке штаны неположено! СРАМ!Красота требует жертв?🙂
А ты всегда в платьях ходила?
В чем девочки тогда ходили?
А ты одна девочка в семье?В платья меня одевали, т.к. девочке штаны неположено! СРАМ!![]()
А если маленьких тсиков этим лечить?неположено! СРАМ!![]()
Выходит тогда что от транссексуальности тебя вылечили СРАМом?В платья меня одевали, т.к. девочке штаны неположено! СРАМ!![]()
Я старшая 🙂 В 3 года мне сказали, что я уже взрослая, а вот сестричка - маленькаяА ты одна девочка в семье?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.