Боpя
Инфантил с сосочкой
Маскулинизироваться хотела?Очень даже хотела, в детстве 🙂
Меня тогда-бы не ругали, что я по заборам лазяю. (Для пацанов - это ОК).
Таким брутальным челом стать.
Как Шварценегер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Маскулинизироваться хотела?Очень даже хотела, в детстве 🙂
Меня тогда-бы не ругали, что я по заборам лазяю. (Для пацанов - это ОК).
Ну вот муж и жена точно одна сатана 🙂Очень даже хотела, в детстве 🙂
Она не доказала еще🙂Ну вот муж и жена точно одна сатана 🙂
Муж который хотел быть девочкой и жена хотела мальчком. Совпадение? 🙂
🙂...все знакомые мужчины (все два) ходят в платьицах и любят мангу...
..тоже вариант? 😉
В 5-то лет?Маскулинизироваться хотела?
Таким брутальным челом стать.
Как Шварценегер.
У меня в детстве как раз были заборы 🙂Если у тебя в детстве не было забора, а теперь есть забор, то всё равно в детстве у тебя не было забора🙂
Ну мы не трушные тс, нам типа в 5 лет не приходило в голову стать девочкой.🙂В 5-то лет?![]()
Ну норм же, приоритеты разные. В медицинских отходах класса Б я видал эти заборы, активность, достижения и подобную чепуху. Ибо в детстве достали.А вы мне про минусы какие-то.
В 5 лет, Карл?! 😱В общем, как Золушка, но только Принц.
И чтобы на бал не девок всяких позвали, а много-много других принцев (гарем из принцев - это-ж круто, можно таких игр напридумывать)
О да, она очень способная девочка с фантазией 🙂В 5 лет, Карл?! 😱
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.