Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну вот муж и жена точно одна сатана 🙂
Муж который хотел быть девочкой и жена хотела мальчком. Совпадение? 🙂
Она не доказала еще🙂
То что по заборам лазить и чтоб не ругали это не принимается.
А потом? Ну вот выросла.
А оо получается что Н на заборах не налазилась. Надо Н на забор отправлять)

Если у тебя в детстве не было забора, а теперь есть забор, то всё равно в детстве у тебя не было забора🙂

...все знакомые мужчины (все два) ходят в платьицах и любят мангу...
..тоже вариант? 😉
🙂
Все знакомые мужчины(все два)...
Круто.🙂
Считай что жизнь удалась и ты её всю познал как свои пять пальцев🙂

Маскулинизироваться хотела?
Таким брутальным челом стать.
Как Шварценегер.
В 5-то лет? :Dle5:
Вот принц в 3-х орешках для Золушки - самое оно 🙂
Правда Золушка там круче.
В общем, как Золушка, но только Принц.
И чтобы на бал не девок всяких позвали, а много-много других принцев (гарем из принцев - это-ж круто, можно таких игр напридумывать :Dle23:)
Ну и главное, чтобы где-нибудь под забором или под деревом можно было незаметно пописять стоя, а не бежать в разгар игры домой на 5-й этаж пешком. 😎

Вот сколько плюсов!!!:Dle26:
А вы мне про минусы какие-то.
Если у тебя в детстве не было забора, а теперь есть забор, то всё равно в детстве у тебя не было забора🙂
У меня в детстве как раз были заборы 🙂
Но к ним прилагалась бабушка :Dle6:

А вы мне про минусы какие-то.
Ну норм же, приоритеты разные. В медицинских отходах класса Б я видал эти заборы, активность, достижения и подобную чепуху. Ибо в детстве достали.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху