Боpя
Счастливый анти_девственник
Это не да, это ДАДА🙂На примере Индиго:
да, папа И,
да, детские фантазии о феминизации
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не да, это ДАДА🙂На примере Индиго:
да, папа И,
да, детские фантазии о феминизации
Получется, первичным был стресс и реально сложная ситуация, из которой на тот момент ты не видел выход.Может не нужно было-бы копаться в детстве, не было-бы причины.
Ну мне нечемТам не логика в агф. Там другое, понимать надо🙂
Пффффффф 😳 😳😳😳😳😳😳😳😳😳Почувствовать чем?
Ну даже если "я - это она" - все равно нечем 🙂Это короче то что не уловили в том видосе с белым мужчиной и зачем он это делал, и зачем это "я это она"🙂
Это то, что называется когнитивно-поведенческая терапия, CBT. Ее в шутку еще называют capitalism behavioral training, газлайтинг для создания рабов кап системы. Проходила через нее. Кстати, по нашей теме, сексологии, она или не уменьшает процент рецидива у педофилов или увеличивает. Сейчас ищут другие модели в этой сфере, не основанные на CBT, а на ACT, DBT. Самая крупная программа терапии педофилов Dunkelfeld на DBT основана, при этом сейчас считается, что "ядро проблемы", собственно, педофилия, не корректируется терапией.Все это к тому, что я считаю, что в первую очередь надо искать причину в настоящем и работать с ней.
Именно убегая от неприятного нам настоящего "доказывающий" находит обоснования в прошлом (плюс куча научно принятых на сегодняшний день теорий рассказывает нам, что все из детства).
Так проще - списать ВСЕ на детство и родителей.
И получается, что сам ты ни при чем.
От тебя абсолютно НИЧЕГО не зависело (и не зависит).
А что получается с решением задачи, когда заранее есть установка, что задача нерешаема я уже показывала.
Открытие совершили, что стрессы могут усиливать "симптомы"? Но это верно в отношении всего. От диабета до эпилепсии.Мне кажется, что вы не там ищите причину.
А как раз разобраться где причина, а где следствие очень важно.
На примере Индиго:
да, папа И,
да, детские фантазии о феминизации,
да, маленький, щупленький мальчик, с комплексом по этому поводу.
Но по факту - во взрослом возрасте спокойно общался с ровестниками и людьми, намного старше себя.
В любой компании, где мы были за 5-10 минут перетягивал внимание на себя, как мужское, так и женское.
В общем - всегда непринужденно в центре и на виду.
И все было нормально.
Потом:
иммиграция,
потеря социальных связей,
отсутствие языка (в Квебеке с одним английским, как на западной Украине с одним русским),
потом еще и потеря работы,
денег нет,
возвращаться некуда (кроме как к папе И),
2-е маленьких детей + беременная жена.
И тут на глаза попадается сначала сайт АБУ, а потом и ТС с их мифологией.
Спрашивается, что первично?
Это Джозеф Николоси один в один. Чтобы не реализовывать гс, надо быть на коне все время. Гетеросексуальность -- сила, успех, могущество. А гс, пидоросня всякая -- это унылость, слабость, бессилие, импотенция. Но это такая глупость, человек не может быть на коне все время. Есть тень человека, есть работа с тенью в психотерапии. И результат каков у Николоси? Сколько клиентов Николоси стали перманентно гетеросексуалами? Ну и парафилик который пытается стать гетеро таким образом, затем настолько может опуститься, что будет просто в надзорной палате пни под себя ходить. Таких случаев тоже немало, я их видела.А если-бы работу не потерял?
Друзей больше появилось?
Язык-бы выучил?
Почувствовал-бы себя уверенно и на новом месте?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.