Боpя
Asian girl с множественными вагинальными оргазмами
Нууу...Пользователь подтвердит - девушка хуже чем левая рука. Поэтому пожарники.
Наверное с пожарниками и левая рука очень хороша.
Не в руке то дело.
Секс в голове, всё в голове🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нууу...Пользователь подтвердит - девушка хуже чем левая рука. Поэтому пожарники.
В пещерах каменного века ученые нашли древние фигурки очень напрминающие машинки. Был сделан вывод что эти фигурки принадлежали мальчикам первобытных людей и мальчики играли в машинки 😎ну вот как обычный мальчик тянется к машинкам, сам не знает почему.
эротика на вовлеченность в женский гендер - что это значит?Будущие агф - имели романтическую (а то и сексуальную) тягу к девочкам и поэтому игрались в их игрушки - потому что это во первых сближает с девочками а во вторых ассоциировано с ними и по ассоциации может начать возбуджать или просто "романтически нравиться".
Энн Лоуренс показывает это - что тс агф стали те у кого появилась эротика на вовлеченность в женский гендер.
Почувствовать чем?Агф же это еще заглянуть в женскую сексуальность, почувствовать что чувствует женщина в сексе.
Хороший вопрос.Почувствовать чем?
Вот мужчина из сериала когда смотрел на девушку когда его трахали то он думал - I am her.Почувствовать чем?
Ну а я хочу почувствовать, что чувствует собака, когда машет хвостом.Вот мужчина из сериала когда смотрел на девушку когда его трахали то он думал - I am her.
Значит и хотел почувствовать что она чувствует когда её трахают.
Когда собака машет хвостом не интересно.Ну а я хочу почувствовать, что чувствует собака, когда машет хвостом.
Если я буду смотреть на машущую хвостом собаку, мне это поможет?
Вот реально почувствовать, а не представить себе?
Люблю тебя за логичность 🙂Почувствовать чем?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.