Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Спрашивается, что первично?
Сдала с потрохами 🙂
Хотя впрочем я уже это рассказывал.
Ну я думаю так- есть слабое место, и пока папа И обеспечивал роль "папика" анальника, прикрытия, то можно было играть из себя уверенного, а потом все рассыпалось, наедине с собой, что защитник и добытчик не комильфо. Поиск слабого места привел в детство -вспомнить все. Но я не думаю что стоит тут на весь форум выяснять личные подробности. 🙂

Когда собака машет хвостом не интересно.
Вот когда собаку трахают то интереснее наверное🙂
Ну меня только хвост интересует, чтобы мне было проще выражать свои эмоции.
Но если тебе хвост не интересен, то
если ты будешь смотреть как трахают собаку, то сможешь почувствовать, что она чувствует?

Но если тебе хвост не интересен, то
если ты будешь смотреть как трахают собаку, то сможешь почувствовать, что она чувствует?
Фиг знает. Меня собаки вообще мало интересуют. И хвосты собачьи меня мало интересуют.

Сдала с потрохами 🙂
Хотя впрочем я уже это рассказывал.
Ну я думаю так- есть слабое место, и пока папа И обеспечивал роль "папика" анальника, прикрытия, то можно было играть из себя уверенного, а потом все рассыпалось, наедине с собой, что защитник и добытчик не комильфо. Поиск слабого места привел в детство -вспомнить все. Но я не думаю что стоит тут на весь форум выяснять личные подробности. 🙂
А если-бы работу не потерял?
Друзей больше появилось?
Язык-бы выучил?
Почувствовал-бы себя уверенно и на новом месте?

А если-бы работу не потерял?
Друзей больше появилось?
Язык-бы выучил?
Почувствовал-бы себя уверенно и на новом месте?
У меня было в Москве. Мы тогда жили с систер. Короче я полез в интернет, смотреть чо со мной. Дорвался до интернета так сказать. Там транссексуальные сайты. Там же эта Лена Киевская что типа от тв до тс 3 года.
Ну в общем я был прибит прям ваще.
Потом думаю расскажу систер. Рассказал. Она ничо не поняла.
Потом она сделала вывод что дескать я типа в это прятался, а не зарабатывал как нормальный мужик типа. А она меня пушила мол Москва - город возможностей. А у меня ничо не получалось, ни работа, и ничо.
А я тупо не мог ей сказать что бл*дь хватит на меня давить и рассказывать какие преимущества даёт мне мужской пол. А она еще была уверена что мужчинам все пути открыты, она то баба, с неё чо взять. А я мужчина, у меня оказывается есть невероятные социальные возможности.
Короче ничего систер не объяснить было.

Почувствовать чем?
Почувствовать что?🙂
Нее, так можно до бесконечности.
Хотя не надо.
Девушки равнее. Имхо конечно, не навязываю никому🙂
Так это работает.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху