Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Нет, не враг🙂
Я тогда начал трахать себя. Так что всё нормально:))
Воистину, ток Уил типа переживал о том что анальные смазочки закончаться. Остальных будто ток волнует ихний член, а о своей попе ток Уил думал.
Странно, да?

Но я соглашусь с Белкиным что агф тс (хотя тогда не было такого деления) в детстве нередко были не совсем обычными мальчиками (случаи с байками и ракетами, тайскими боксерами и боевыми полковниками все-же не правило, мне кажется, по крайней мере то что я видел).

Чаще это ботаники, айтишники (еще аниме, фриковость и аутичность) чувствительность, застенчивость, проблемы с девушками (девственники были практически все).
То есть они тоже подпадают под категорию "тихие игры" и "богатая фантазия", и избегание потасовок и конкуренции (rough and thumble play).
Угу, девственники. Такие девственники...
Но девственники не принципиальные, как Док типа намекал на гс. Ну понятно, что гс они ж типа такие другие и расставаться с гетеро девственностью не стремятся. Предложите мол тоже девочку на блюдечке с белым бантиком. Лучше австралийские пожарные. Ибо типа ОРИЕНТАЦИЯ это. Ничо вы не понимаете.
🙂

...не совсем об этом 🙂
Мы про детство, когда юные геи нередко играют с девочками в куклы 🙂
И верят, что это - явный признак гейства🙂
А то, что ТС понимают, о чем говорят куколки с подружками - они не понимают 🙂
Насколько близко они подлетали к ГС...но пролетели чуть мимо и дальше🙂
Думай, думай, умная башка wall
🙂
Ну я так и понял что ТС подлетает к ГС и словно расходится как планеты по орбитам.🙂

...не совсем об этом 🙂
Допустим.
Рука-лицо. Какие ж они наивные, Господи!
🙂

...не совсем об этом 🙂
Я вот с мальчиками играл в детстве. Ну типа систерс за скобками оставим. И я типа тс агф🙂
Мне б и в голову не пришло что если б я с девочками играл в куколки то я гей, гс.
А я тож играл с девочками в куколки. И я помню вырезки из журналов одежды, такие советские еще. Индиго напомнил. А я вспомнил что я в это наверное тоже играл🙂

ТС ребенок не потому наверное девочка что он играет в куколки. ТС ребенок - это девочка и поэтому играть в куколки его святая обязанность🙂
Хотя можно наверное и не играть в куколки а с мальчиками в футбол гонять🙂

Последнее редактирование:
Воистину, ток Уил типа переживал о том что анальные смазочки закончаться. Остальных будто ток волнует ихний член, а о своей попе ток Уил думал.
Странно, да?
...кстати да, тоже ..особенные причины для тревог и сильного волнения..

Ну фиг знает.
В этом смысле ТС не просто подлетали к ГС, а типа подлетали и еще всё обкакали и обоссали, и дальше полетели как феечки хихикая🙂
Мальчишки🙂
Сори, грубо как-то.

Но я вот подумал, что тема во что верят юные геи тож любопытная.
Явный признак гейства - ну придумают жеж 😱

Последнее редактирование:
Это если юному гею не рассказать что он тс то есть девочка. А в сериале Бабочка таки рассказали,
а еще Макс знал что быть геем плохо. Так что когда слово было произнесено, он сказал "я не гей" и пошел гуглить кто он.
Фиг знает.
Но типа видимо в семье Макс сильное значение придавалось ярлыкам. Гей это ярлык. Мне не нравится этот ярлык, но типа мы его используем. А там дед Макс ярлыками швырялся. Ну типа как сказать мож ты типа петух?
А ваще Рей бы приступил к исследовнию вопроса аутогинефильности Макс🙂
Типа узнать какой Макс. Аутогинефильный или нет.
Я если честно и не понял ничо в этом сериале. Будто дали снимать сериал про трансгендерного ребенка, и типа сценаристы написали сценарий как понимали вопрос транссексуальности.
Если б дали снимать скажем преодоленцам транссексуальности то там бы тож наверное фигня получилась.🙂
Юному гею хоть рассказывай что он тс, хоть не рассказывай, а один фиг юный гей не поймёт это🙂 тем более если тс аутогинефильный. Или например гс уже знает свои сексуальные предпочтения. Возбуждается с парней.
Агф же это еще заглянуть в женскую сексуальность, почувствовать что чувствует женщина в сексе. А юного гея это может не особо интересовать. Как-то так.

Угу, девственники. Такие девственники...
Но девственники не принципиальные, как Док типа намекал на гс. Ну понятно, что гс они ж типа такие другие и расставаться с гетеро девственностью не стремятся. Предложите мол тоже девочку на блюдечке с белым бантиком. Лучше австралийские пожарные. Ибо типа ОРИЕНТАЦИЯ это. Ничо вы не понимаете.
🙂
Пользователь подтвердит - девушка хуже чем левая рука. Поэтому пожарники.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху