Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну вот Боря рассказывал, что папу в его семье чуть-ли не боготворили.
Почему он не сообразил: вот подрасту, стану папой и меня тоже боготворить будут?
Тоже ведь вариант?
Боря, как тебе такая идея?
Черт знает как мне такая идея.
Ну сообразил бы я? И чо типа?
Я не знаю чего я сообразил и не сообразил.
Вообще типа "стану как папа и будут меня боготворить" это вот так работает?
Мне вот друг детства, которого сто лет не видел, говорит что на отца похож. Двоюродная сестра говорит что вот будто дядька перед ней сидит.
Систерсы родные меня боготворить отказываются😀
Да что это такое черт подери?! Не жизнь а ужас какой-то🙂

Дык они ж думают что так они преодолевают. Некоторых картинки девушек вообще отродясь не возбуждали, но типа должны возбуждать, типа как гетеро, они знают.
...вопрос, если котика не возбуждает картинка кошечки, надо ли ему отрезать его хозяйство?🙂

И вообще мало типа просто картинка девушки. Надо знать какая именно картинка девушки или какая именно девушка🙂
Например ты типа врожденный "гей", вообще картинки девушек не возбуждали. Тебе говорят ну ты мол попробуй взять картинку с девушкой и возбудись, тренируйся.
А откуда узнать какая именно картинка девушки возбуждает?
Открывают интернет, гуглят картинку девушки. Во, вот наверное такая картинка девушки должна возбудить.
Но лучше когда у тебя есть друг который знает какая картинка девушки возбуждает.🙂 и он тебе посоветует🙂
Ага, с шестым плюс размером, для надёжности🙂
Друга же возбуждает!🙂

Тс агф близко подлетают к гс тс? И те и те носят тряпочки женские-же и брюлики.
...не совсем об этом 🙂
Мы про детство, когда юные геи нередко играют с девочками в куклы 🙂
И верят, что это - явный признак гейства🙂
А то, что ТС понимают, о чем говорят куколки с подружками - они не понимают 🙂
Насколько близко они подлетали к ГС...но пролетели чуть мимо и дальше🙂

А почему мозг парафилика исследует сексуальное гиперпространство?
...вообще - многие/ большинство детей исследуют массу всего 🙂
От скатофилии и инцеста до гомосегрегации и разного садомазохизма 🙂
Но - не застревают на этих этапах 🙂
Благодаря имхо - одной из парафильные не-сексуальных особенностей 🙂

...вопрос, если котика не возбуждает картинка кошечки, надо ли ему отрезать его хозяйство?🙂
Хозяйство нужно чтобы сексом с кошечкой заниматься, изначально. Больше ни для чего (писять и без него можно). Если невозможность им заниматься вызывает фрустрацию (картина мира в которой если есть хозяйство то надо заниматься, иначе фрустрация) и проще отрезать чем картину мира поменять, то да. Я знаю бесплодную женщину которая очень страдала от этого, и говорила Н "зачем мне это все" - имея в виду части женского тела предназначенные для деторожения. Сильная фрустрация и страдание.

...не совсем об этом 🙂
Мы про детство, когда юные геи нередко играют с девочками в куклы 🙂
И верят, что это - явный признак гейства🙂
Это если юному гею не рассказать что он тс то есть девочка. А в сериале Бабочка таки рассказали,
а еще Макс знал что быть геем плохо. Так что когда слово было произнесено, он сказал "я не гей" и пошел гуглить кто он.

А то, что ТС понимают, о чем говорят куколки с подружками - они не понимают 🙂
Насколько близко они подлетали к ГС...но пролетели чуть мимо и дальше🙂
Но влечение-то у них почему-то осталось гетеро. Я вижу тематических детей так - и те и те интересовались девочковым (как и многие не тематические мальчики как статистика показывает) но по разным причинам - у геев не было романтики к девочкам, а была тяга к гендерным вещам и занятиям - ну вот как обычный мальчик тянется к машинкам, сам не знает почему.

Будущие агф - имели романтическую (а то и сексуальную) тягу к девочкам и поэтому игрались в их игрушки - потому что это во первых сближает с девочками а во вторых ассоциировано с ними и по ассоциации может начать возбуджать или просто "романтически нравиться".

Энн Лоуренс показывает это - что тс агф стали те у кого появилась эротика на вовлеченность в женский гендер.

А еще агф про детство придумывают часто, для комиссии и для себя -чтобы была цельная история. Про байки и ракеты на пустыре, парапланы и прочие такие дела говорят "девушка тоже может этим заниматься". То-же ай-ти - да, были у нас девочки, по трое в каждой группе. Итого девять на поток.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху