dok34.ru
Moderator
Это да, я Папу Б своего точно не обожал🙂Проверять трушность - девчачесть тс надо на отношении к папе 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это да, я Папу Б своего точно не обожал🙂Проверять трушность - девчачесть тс надо на отношении к папе 🙂
...вопрос, если котика не возбуждает картинка кошечки, надо ли ему отрезать его хозяйство?🙂Дык они ж думают что так они преодолевают. Некоторых картинки девушек вообще отродясь не возбуждали, но типа должны возбуждать, типа как гетеро, они знают.
Ага, с шестым плюс размером, для надёжности🙂И вообще мало типа просто картинка девушки. Надо знать какая именно картинка девушки или какая именно девушка🙂
Например ты типа врожденный "гей", вообще картинки девушек не возбуждали. Тебе говорят ну ты мол попробуй взять картинку с девушкой и возбудись, тренируйся.
А откуда узнать какая именно картинка девушки возбуждает?
Открывают интернет, гуглят картинку девушки. Во, вот наверное такая картинка девушки должна возбудить.
Но лучше когда у тебя есть друг который знает какая картинка девушки возбуждает.🙂 и он тебе посоветует🙂
...не совсем об этом 🙂Тс агф близко подлетают к гс тс? И те и те носят тряпочки женские-же и брюлики.
...вообще - многие/ большинство детей исследуют массу всего 🙂А почему мозг парафилика исследует сексуальное гиперпространство?
На сексуальную ориентацию еще тогда проверять🙂Проверять трушность - девчачесть тс надо на отношении к папе 🙂
Ну я типа знаю какие картинки девушек возбуждают.Ага, с шестым плюс размером, для надёжности🙂
Друга же возбуждает!🙂
Хозяйство нужно чтобы сексом с кошечкой заниматься, изначально. Больше ни для чего (писять и без него можно). Если невозможность им заниматься вызывает фрустрацию (картина мира в которой если есть хозяйство то надо заниматься, иначе фрустрация) и проще отрезать чем картину мира поменять, то да. Я знаю бесплодную женщину которая очень страдала от этого, и говорила Н "зачем мне это все" - имея в виду части женского тела предназначенные для деторожения. Сильная фрустрация и страдание....вопрос, если котика не возбуждает картинка кошечки, надо ли ему отрезать его хозяйство?🙂
Это если юному гею не рассказать что он тс то есть девочка. А в сериале Бабочка таки рассказали,...не совсем об этом 🙂
Мы про детство, когда юные геи нередко играют с девочками в куклы 🙂
И верят, что это - явный признак гейства🙂
Но влечение-то у них почему-то осталось гетеро. Я вижу тематических детей так - и те и те интересовались девочковым (как и многие не тематические мальчики как статистика показывает) но по разным причинам - у геев не было романтики к девочкам, а была тяга к гендерным вещам и занятиям - ну вот как обычный мальчик тянется к машинкам, сам не знает почему.А то, что ТС понимают, о чем говорят куколки с подружками - они не понимают 🙂
Насколько близко они подлетали к ГС...но пролетели чуть мимо и дальше🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.