• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Относительно моей соображалки то я в детстве сообразил то что мог сообразить. Грубо в какие рамки моя соображалка была поставлена то я и соображал.
В детстве - ключевое слово.
Это как пройденный учебный материал в школе и потом типа контрольная работа по нему, как типа усвоился материал.
Не согласна.
Скорее, это как родители в детстве рассказывали, что тебя аист принес.
И ты до сих пор на этом настаиваешь.
Хотя в школе на анатомии учительница что-то про половые органы рассказывала, про яйцеклетки и сперматозоиды и еще хрень всякую.
Да и однокласники журналы и видео всякие показывали...
НО это из их семей и их реальностей.
А тебя аист принес.
Тут не о выборе речь, не о свободном выборе у ребенка, у меня.
А я разве говорила о свободном выборе у ребенка? (хотя и там есть выбор послушаться или нет).
Но тут вроде как не 3-х летки собрались. 🙂

Неее, типа тс/агф близко подлетает к гомосексуальности.
Ну условно Боря подлетает к Мурзику близко.🙂
Док спросил -
Где ТС близко подлетают к ГС?
То есть в каком месте близко подлетают. Я не знаю, может это как-то связано с отношением к девушкам у тех и других?

Последнее редактирование:
Женщины - наоборот - привлекают качества добытчика и защитника а внешность желательна но не обязательна. Они как известно на картинки не возбуждаются так что не будет жалоб Доку от девушек что мол не возбуждают картинки парней, а вот от участников что мол не возбуждают картинки девушек регулярные жалобы.
Да, так парафилии у биомужчин диагностируют. По реакции на визуальный стимул. Так подростки осознают свою атипичность, кстати. Читала историю зоофила. Он писал, что в подростковом возрасте засматривался на картинки лошадей, а не женщин, и смотрел вестерны только для того, чтобы увидеть лошадей. Лечился, пытался быть нормальным, заниматься сексом с женщинами, закончил мед институт (видимо, чтобы себя вылечить?), женился, но в сексе представлял, что жена -- лошадь (опять-таки генерировал нужный визуальный стимул), но потом все равно ушел от жены к лошадям. Вообще, это типичная история парафилика, я таких тысячи встречала.

Вообще, вся сексуальность, как я писала, про минимизацию свободной энергии. Просто некоторые люди (парафилики) в процессе онтогенезеа, по всей видимости, исследуют какие-то альтернативные конфигурации, а у других жесткая канализация на поиск стандартных вариантов ее минимизации. Если найден какой-то экстремум минимизации свободной энергии, то человек в нем будет находиться как в оптимальном, а гетеро будет мозгом отбрасываться как менее оптимальное (мозг умеет сравнивать разные варианты). Если бы мозг парафилика так активно не исследовал бы сексуальное гиперпространство в детстве и подростковом возрасте, то, возможно, он остановился бы на гетеро как на оптимальном способе сброса свободной энергии, так как другие бы варианты не исследовал бы.

То есть в каком месте близко подлетают. Я не знаю, может это как-то связано с отношением к девушкам у тех и других?
Фиг знает.
У меня такая версия что типа лесбиянство🙂 то есть ГС это не ток геи но и лесби.
То есть я типа лесбиянка, что тоже ГС.

Вообще, вся сексуальность, как я писала, про минимизацию свободной энергии.
Чо такое минимизация свободной энергии?
Типа то что требует меньшее приложение сил?
Просто некоторые люди (парафилики) в процессе онтогенезеа, по всей видимости, исследуют какие-то альтернативные конфигурации, а у других жесткая канализация на поиск стандартных вариантов ее минимизации.
Почему это парафилики чот там исследуют? Может быть у парафиликов стоит блок или плотина. И они лёгкий путей не ищут вынужденно? Они типа обходят.
Если найден какой-то экстремум минимизации свободной энергии, то человек в нем будет находиться как в оптимальном, а гетеро будет мозгом отбрасываться как менее оптимальное (мозг умеет сравнивать разные варианты).
Ну типа если есть преграда то это конечно не минимизация. Ведь папафилик не может расслабиться и насладиться гетеро, в кайф🙂
Если бы мозг парафилика так активно не исследовал бы сексуальное гиперпространство в детстве и подростковом возрасте, то, возможно, он остановился бы на гетеро как на оптимальном способе сброса свободной энергии, так как другие бы варианты не исследовал бы.
А почему мозг парафилика исследует сексуальное гиперпространство?
Сори, но ты тут уходишь в тривиальное по твоим же собственным словам🙂
Как Док какой-то.🙂

В детстве - ключевое слово.
Ну в детстве не ток травмы, но и закладываются основы, картина мира.
Все мы родом из детства говорят.
Правда еще говорят что в жопе детство играет🙂
И много еще говорят. Типа будьте как дети.

Ну вот Боря рассказывал, что папу в его семье чуть-ли не боготворили.
Почему он не сообразил: вот подрасту, стану папой и меня тоже боготворить будут?
Тоже ведь вариант?
Боря, как тебе такая идея?
Черт знает как мне такая идея.
Ну сообразил бы я? И чо типа?
Я не знаю чего я сообразил и не сообразил.
Вообще типа "стану как папа и будут меня боготворить" это вот так работает?
Мне вот друг детства, которого сто лет не видел, говорит что на отца похож. Двоюродная сестра говорит что вот будто дядька перед ней сидит.
Систерсы родные меня боготворить отказываются😀
Да что это такое черт подери?! Не жизнь а ужас какой-то🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху