Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...всё так.
А были Вы , именно Вы - кумиром и Аленом Делоном?
Или _в этом плане_ - явно не дотягивали, и это чувствовали?
Фиг знает.
Надо подумать.
У меня вопрос.
А типа что у систерсов папа был самый красивый и ваще ваще это нормально ваще?
Систерсы больные?🙂
Не Челентано, Челентано страшненький🙂

...всё так.
А были Вы , именно Вы - кумиром и Аленом Делоном?
Ну типа я надеялся. Я ж типа сын Алена Делона. Я был маленький и младший братик чтоб быть кумиром.
Или _в этом плане_ - явно не дотягивали, и это чувствовали?
Вот как до Бога можно дотянуть? Как можно вычислить сколько ты не дотягиваешь до Бога?🙂
Я не помню что я чувствовал.
Я чувствовал что я младший братик.

Фиг знает.
Надо подумать.
У меня вопрос.
А типа что у систерсов папа был самый красивый и ваще ваще это нормально ваще?
В их системе - да 🙂

Систерсы больные?🙂
Не, просто Вы не систерс и не смотрели как дочка на папу 🙂

🙂 но прикольный и вполне живой 🙂
... например😉

View: https://www.tiktok.com/@joey87654321/video/7491144872053787912

View: https://www.tiktok.com/@joey87654321/video/7490772818938825991

В Таиланде проходит призывная кампания, в которой участвуют квир-персоны и трансгендеры

В стране все мужчины, достигшие 21 года, обязаны прийти в пункты сбора для отметки.

Приходят в пункты сбора и трансгендерные люди — чтобы показать удостоверение о завершении перехода. Служба в армии для них запрещена.
Вид у тс говорит сам за себя. И новобранцы такие в очереди.

Женский взгляд отличается от мужского - няшность может даже быть отталкивающей тк может означать низкий тестостерон к примеру и сиссисность. Особенно для герли герлс - которым зачем "девочка" в качестве папика? Они-ж будут помаду делить 🙂 Так что привлекает харизма, напористость, некая нагловатость, деятельность, и прочие "энергетические" качества. Если еще есть ум при этом - то мадам тает только так. А если еще и накачанность с щетинистостью то вообще 🙂
Правда такие могут быть небезопасны и свободолюбивы, но это инстинкты, тут нет логики.

Последнее редактирование:
Привлекают ценные для размножения качества. Мужчину привлекает внешность и пассивность потому что хорошая форма означает высокие шансы на рождение здорового ребенка, лицо красивое - хорошую генетику, пассивность - что жена будет сидеть нянчиться с ребенком а не пойдет мамонта валить в корпорацию карьеру делать.

Женщины - наоборот - привлекают качества добытчика и защитника а внешность желательна но не обязательна. Они как известно на картинки не возбуждаются так что не будет жалоб Доку от девушек что мол не возбуждают картинки парней, а вот от участников что мол не возбуждают картинки девушек регулярные жалобы.

а вот от участников что мол не возбуждают картинки девушек регулярные жалобы.
Дык они ж думают что так они преодолевают. Некоторых картинки девушек вообще отродясь не возбуждали, но типа должны возбуждать, типа как гетеро, они знают.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху