Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Так получается, что все-таки сам сообразит, а не его научат?
...его учат...тем, что девочки\мальчики - ровнее 🙂
Ровнее, чем я и представители моего пола.
В случае более сложном - этому ещё и моральное обоснование есть, мол заслуженно, что М - второго сорта, ибо они...да, далее список на 220 пунктов, я напомню, плюс-минус.

Т.е. зресь особо сообразительно-продвинутые собрались.
🙂 Достаточно сообразительные, факт 🙂
Тогда это немного не согласуется с "нет выбора", не так-ли?😉
_Дети_ сообразительные 🙂
Не ровняем со взрослыми и мудрыми 🙂
Даже с нами, уже довольно мудрыми - нет смысла равнять нас же, но ...в 2-3-5 годиков 🙂
ИМХО 🙂

...его учат...тем, что девочки\мальчики - ровнее 🙂
Ровнее, чем я и представители моего пола.
В случае более сложном - этому ещё и моральное обоснование есть, мол заслуженно, что М - второго сорта, ибо они...да, далее список на 220 пунктов, я напомню, плюс-минус.
Ну вот Боря рассказывал, что папу в его семье чуть-ли не боготворили.
Почему он не сообразил: вот подрасту, стану папой и меня тоже боготворить будут?
Тоже ведь вариант?
Боря, как тебе такая идея?

Почему он не сообразил: вот подрасту, стану папой и меня тоже боготворить будут?
Тоже ведь вариант?
...вопрос в том. хотел ли он быть "как Папа Б", или таки...скорее нет 🙂

Тоже ведь вариант?
Ага, систерсы боготворили папу.
Причем я ток недавно относительно стал это понимать. Я типа в детстве этого не понимал. Ну что систерсы папу боготворят.
Относительно моей соображалки то я в детстве сообразил то что мог сообразить. Грубо в какие рамки моя соображалка была поставлена то я и соображал. Это как пройденный учебный материал в школе и потом типа контрольная работа по нему, как типа усвоился материал. Тут не о выборе речь, не о свободном выборе у ребенка, у меня.
Я папу тож боготворил, но по своему наверное. Или то боготворил, то ненавидел.

...вопрос в том. хотел ли он быть "как Папа Б", или таки...скорее нет 🙂
Фиг знает. Я не могу однозначно ответить.
Папа Ален Делон, папа самый красивый, у моих систерсов был самый красивый папа. Звезда эстрады, ваще кумир. Самый убедительный Верх папа для систерсов. Это невозможно выразить, слов нет просто.

Фиг знает. Я не могу однозначно ответить.
Папа Ален Делон, папа самый красивый, у моих систерсов был самый красивый папа. Звезда эстрады, ваще кумир. Самый убедительный Верх папа для систерсов. Это невозможно выразить, слов нет просто.
...всё так.
А были Вы , именно Вы - кумиром и Аленом Делоном?
Или _в этом плане_ - явно не дотягивали, и это чувствовали?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху