Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
"Быть парнем очень сложно! Ведь уже в 15-16 лет тебе приходится соперничать со взрослыми мужиками за девушек твоего возраста..."
..🙂 не моё🙂
Быть взрослым мужиком очень сложно когда ты парень 15-16 лет.
Наверное так можно понять то что быть парнем сложно🙂

Indigo, а как ты видео Рея переводил в текстовый формат на русский.
Я просто не нашел на русском. Монолог прикольный. А типа просить тебя перевести неудобно.

Я перевел видосик, что ты думаешь про него?

Мой коммент -

Я перевел видосик, что ты думаешь про него?
Щас посмотрю, видимо пропустил. Я много чо думаю.
Я тут послушал немного обзирателей сериала и этой сцены. Народ от этого очень далёк, акценты не там расставляют. И ваще я даж побоялся смотреть чо там пипл простой думает про эту сцену.

Изолироваться можно и без диагнозов -

Хикикомори или Хикки — троп, специфичный в основном для Японии и Южной Кореи, где до 2 % трудоспособного населения в возрасте от 15 до 65 лет безвылазно сидит дома годами (от 6 месяцев и дольше, в среднем лет по 10). В общем смысле — асоциальный человек, который очень редко или никогда не выходит из дома. Нередко страдает от ОКР, ПТСР, агорафобии либо расстройств аутического спетра.

Хикки не выходят на улицу, не соблюдают режим дня и плохо питаются (в основном фаст-фудом, доставляемым на дом, и прочими «дошираками»). Из-за этого вид имеют не сильно приятный: немытые, с мешками под глазами от недосыпа, бледные, худощавые/с избыточным весом.

В квартире/комнате тоже жуткий бардак.

Если работают, а не сидят на шее у родственников — то это удалёнка через интернет. Редко постоянная, скорее подработки от случая к случаю.

В сферу интересов тоже входит то, что способствует отдалению от мира. Либо просиживание на имиджбордах и/или в онлайн-игрушках, правка викиэнциклопедий, или просмотр аниме и зачитывание до дыр манги и ранобэ, или какая-нибудь обособленная возня в реале типа коллекционирования всякого и поклейки моделей.

Отдаляются от социума из-за проблем с психикой. Это может быть как что-то врожденное, как аутизм, так и приобретенное. Например, и так неуверенного в себе мальчика отвергла девочка, и он еще больше замкнулся.

Из-за этого куча проблем и просто в общении, а уж в личной жизни и подавно.

Один из основных сюжетных стереотипов в произведениях про хикикомори — их «излечение» и возвращения в социум.

Тут явно когнитивка на уровне детсадика - надел белье и духи, и стал похож на девушку и выглядеть для себя привлекательно. Я с этим не раз сталкивался у тв. (Которые теперь тоже агф) То есть похоже что эти мужчины действительно видят себя сексуально-привлекательно для самих себя в тряпочках.
Неее, не согласен.🙂
Они для себя не привлекательны в тряпочках. Не в этом дело. Он нанимал девушку чтоб смотреть на неё. Он там говорит чтоб девушка смотрела. Широкие народные массы наверное ахнут - мол девушка сидит и смотрит как мужика в жопу трахают, ого. Маскулинность из него вытрахивают на глазах девушки подумают широкие массы🙂
А он просто ставит флаг. Он смотрит на девушку и думает что "я это она".
Так делают аутогинефилы, я так делаю. Девушку я не приглашаю. Видимо я не под наркотой чтоб до этого додуматься😀 то ли слишком стеснительный. Но идея очень хорошая, пригласить девушку(Док, молчать!!! А то щас начнет рассказывать про сидящую скучающую девушку), я прям в восторге.
Дело в том что чувак может не получал от секса ничего. Девушеи может равнее в его картине мира.
Кстати слушал обзорщиков и грят что в Тай едут потому что средний менеджер там себя чувствует богом🙂
На белых девочек там не смотрят. А типа тайки все такие сабмиссивные и смотрят на белого мужчину как на бога🙂 ну это белая девушка такое наблюдение сделала. Типа думала с белым мужиком в Тае замутить и поняла что он на неё не глянет. Да потому что она для него что называется гадюка, когда вокруг много доступных petite тёлочек🙂
Так вот этот чел ставил флаг как аутогинефил. Может потому что девушеи равнее. Он же говорит мол он типа подумал и скок ему нужно трахнуть таек, женщин, кисок? Миллион?!
А потом он подумал что он сам азиатская девушка внутри.
Это как Длк описал что этот мужчина не получал удовольствия ни от мужчин ни от женщин.

Они для себя не привлекательны в тряпочках.
Так вот -

Потом я надел нижнее белье и духи, стал похож на одну из этих девушек, и мне показалось, что я выгляжу довольно сексуально.

Это говорит вот тот дядя лет сорока.

Так вот -

Это говорит вот тот дядя лет сорока.
Я знал что ты придирёсся🙂
Он внутри себя ощущал иначе так скажем и мысли что я выгляжу сексуально. Надел тряпку, и чот почувствовал другое, лучше, свобода, голова аж кружится, я типа прекрасна, я себя чувствую охеренно.
Это что называется внутренние чувства комфорта.

Он смотрит на девушку и думает что "я это она".
Так делают аутогинефилы, я так делаю.
Интересно.
И потом Рей, Бланчард,Бейли и Энн Лоуренс говорят - вот это и есть тс, ловите извращенца.

Тс при этом - мы вообще не такие, никакой копуляции, оргазм неприятен, (потому что это мужской оргазм и копуляция) а они - все вы врете.

Тс при этом - мы вообще не такие, никакой копуляции, оргазм неприятен, а они - все вы врете.
А у тс есть оргазм?
Вот мысли в голове что ты девушка и тело мужика. Еще дисморфофобия. О каком там оргазме ваще речь может быть.

Если сравнить скажем Ксюшу - чтобы далеко не ходить, и дядю из видосика, то это как в анекдоте советском - "А как выглядит ананас? Э... как тебе обьяснить? Помидор знаешь? Совсем не похож".
Ксюша намного ближе к образу "классической" тс - спокойно потерять сексуальность и не париться.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху