Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Indigo, а как ты видео Рея переводил в текстовый формат на русский.
Я просто не нашел на русском. Монолог прикольный. А типа просить тебя перевести неудобно.

Вот перевод -

Ну, знаете, я переехал сюда, потому что мне нужно было уехать из Штатов, но
Я выбрал Таиланд, потому что мне всегда нравились азиатские девушки.
И когда я приехал сюда, я был как ребенок в магазине сладостей.
Если у тебя есть деньги, нет привязанностей, нечем заняться, я начал отрываться.
Это было дико.
Я подбирал девушек каждую ночь, всегда разных, маленьких, пухленьких,
старше, иногда по несколько девушек за ночь.
Я вышел из-под контроля, я стал ненасытным.
И знаете, после тысячи таких ночей ты начинаешь терять контроль.
Я начал задаваться вопросом, куда я иду?
Почему я чувствую потребность трахать всех этих женщин?
Что такое желание?
Почему меня так цепляет вид этой симпатичной азиатки?
Ведь она - моя противоположность, неужели она сможет как-то дополнить меня?
Я понял, что если бы я мог трахнуть миллион женщин, я бы все равно никогда не был удовлетворен.
Может быть, я действительно хочу быть одной из этих азиаток.
Правда?
Вы знаете?
Нет, не совсем.
Нет, правда.
Правда?
Так вот, однажды ночью я взял домой какую-то девушку, которая оказалась ледибоем, чего я раньше не делал.
Но на этот раз вместо того, чтобы трахать ледибоя, ледибой трахал меня.
И это было как-то волшебно.
И у меня в голове пронеслось, что я действительно хочу быть одной из этих азиатских девушек, которых трахаю я, и чувствовать это.
А?
Поэтому я дал объявление о поиске белого парня моего возраста, чтобы он пришел и трахнул меня.
Нашел парня, очень похожего на меня.
Потом я надел нижнее белье и духи, стал похож на одну из этих девушек, и мне показалось, что я выгляжу довольно сексуально.
А потом пришел этот парень и вытряс из меня все дерьмо.
И тогда я пристрастился к этому.
Иногда по ночам приходили три-четыре парня и выжимали из меня все дерьмо.
Некоторым мне даже приходилось платить.
И в то же время я нанимал азиатскую девушку, чтобы она просто сидела и наблюдала за всем этим.
Я смотрел в ее глаза, пока какой-то парень трахал меня, и думал: я - это она, и я трахаю себя.
Угу.
Эй, у каждого из нас есть своя ахиллесова пята, чувак, ты знаешь.
Откуда она берется?
Почему некоторых из нас привлекает противоположная форма, а некоторых - та же самая?
Секс - это поэтический акт.
Это метафора.
Метафора чего?
Являемся ли мы нашими формами?
Я тоже белый парень средних лет внутри?
Или внутри я могу быть азиатской девушкой?
Точно.
Я не знаю.
Наверное, я пытался трахнуть себя, чтобы найти ответ.
А потом я понял, что надо завязывать с наркотиками, с девушками, с попытками быть девушкой.
Я увлекся буддизмом, в котором есть все о духе, личности.
Это все о духе и форме, об отстранении от себя, о том, как соскочить с бесконечной карусели вожделения и страданий.
Быть трезвым не так уж сложно.
А вот быть безбрачным - это...
Я все еще скучаю по этому жужжащему мужчине.
Да.
Да.
Да.

Если хочешь сам - то нужно сначала скачать с ютуба видео или только звук с видео себе на комп, а потом загрузить это видео (или звук с него) сюда -
и там будет кнопка convert to text и потом можно сделать экспорт - запишется текстовый файл с английским текстом. Потом этот текст даешь диплу или чату, и они переводят.
В локальной версии (я себе ее поставил) есть опция сразу указать ссылку на ютуб, без загрузки видео на комп - сейчас как раз ее использовал, но по той ссылке такой опции не нашел.

Т.е. мужчинам трахаться нельзя 😕
Ну и зачем быть таким мужчиной? Зачем взрослеть? Быть вечным девственником?
Неа, меняем пол, аутогинефилим, представляем себя девушкой и пользуемся всеми доступными нам или мне способами 😎

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху