Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Шимки кстати гораздо веселее трансух. Потому что секс - он веселит!
Тс могут играть по сценарию просто -"я не такая" и никакого секса у меня в мотивах нет.
Одна тс чуть не банила за упоминание секса на форуме. А то обвинят в агф и ловите извращенцев пробирающихся в туалет. А гс тс - скажут да ты просто гей который хочет хитренько подобраться к большому выбору натуралов а не вашим этим 2%.

Женщины и девушки равнее.
Но опять же это из особенностей семьи. Моей семьи из личного опыта.
Не вообще. Но от этого типа вообще не легче🙂
КАнешно равнее.
Сидишь ты, значит, дома в компании 4-х кандидатов физ-мат наук.
Они на философские темы рассуждают и тебе так: солнышко, сбегай на кухню, приготовька нам еще чего-нибудь поесть, а то все, что ты наготовила мы уже съели.
И вообще, зачем тебе свою головку забивать нашими научными беседами.
Вот гости разойдутся, тогда мы с тобой и побеседуем 😉

И сразу чувствуешь себя такой равной, что прям равнее.

КАнешно равнее.
Сидишь ты, значит, дома в компании 4-х кандидатов физ-мат наук.
Они на философские темы рассуждают и тебе так: солнышко, сбегай на кухню, приготовька нам еще чего-нибудь поесть, а то все, что ты наготовила мы уже съели.
И вообще, зачем тебе свою головку забивать нашими научными беседами.
Вот гости разойдутся, тогда мы с тобой и побеседуем 😉
🙂
Ага, мои систерсы бы такое не потерпели🙂 у них бы глаза на лоб полезли 😱
Такое неравенство.
Систерсы мои выходит равнее?

Чо ты гей, а ну взрослей🙂
Это стихи 🙂
А вот чат сочинил продолжение - он сказал что пишет стихи и с большим удовольствием 🙂
(я немного подправил кое-где)

Ты что, гей? А ну, взрослей!
Довольно жить среди идей.
Скорей женись, купи диван,
Заведи детей — ну как Иван.

Пора уж думать о гараже,
О кухне, в модном стиле -же!
Отдай полжизни на ипотеку —
Ты не в кино, это судьба человека!

В субботу — дача, шашлычки,
Воскресным утром — кирпичи.
Ты будь, как все, и не блистай,
Скромней мечтай, не возмущай.

Поставь аватарку с женой,
Гордись зарплатой годовой.
А то ведь гей... Ну что за бред —
Живёшь без боли и бед!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху