Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Да да. А если возьмём холодную статистику . В наше время тяжесть основной работы зависит от таких факторов как образование и прочее. То есть могут быть оба поеподами в вузе а могут рохлевозом и продавщицей.
Зато дома как там... Свои женские дела:

Голая статистика

домашнюю работу, в том числе на уход за родными и близкими, в три раза больше времени, чем мужчины. Если у женщин на нее уходит 4 часа 25 минут в день, то у мужчин - 1 час 23 минуты, рассказали "Российской газете" в Международной организации труда (МОТ).
 / Demaerre/iStock

/ Demaerre/iStock
Читать на сайте RG.RU
В годовом выражении это равнозначно 201 рабочему дню (при 8-часовом графике) у женщин и 63 рабочим дням у мужчин. В странах с низким и средним уровнем доходов гендерный разрыв по домашней работе больше, чем в странах с высоким уровнем доходов. Такое неравномерное распределение - одно из наиболее живучих проявлений гендерного неравенства, уточнили в МОТ. За пятнадцать лет время, ежедневно затрачиваемое женщинами на домашний труд, сократилось всего на 15 минут, а у мужчин выросло лишь на восемь минут. При таких темпах ликвидировать разрыв удастся не раньше 2228 года, то есть через 209 лет, констатируют в МОТ.домашнюю работу, в том числе на уход за родными и близкими, в три раза больше времени, чем мужчины. Если у женщин на нее уходит 4 часа 25 минут в день, то у мужчин - 1 час 23 минуты, рассказали "Российской газете" в Международной организации труда (МОТ).
 / Demaerre/iStock

/ Demaerre/iStock

В годовом выражении это равнозначно 201 рабочему дню (при 8-часовом графике) у женщин и 63 рабочим дням у мужчин. В странах с низким и средним уровнем доходов гендерный разрыв по домашней работе больше, чем в странах с высоким уровнем доходов. Такое неравномерное распределение - одно из наиболее живучих проявлений гендерного неравенства, уточнили в МОТ. За пятнадцать лет время, ежедневно затрачиваемое женщинами на домашний труд, сократилось всего на 15 минут, а у мужчин выросло лишь на восемь минут. При таких темпах ликвидировать разрыв удастся не раньше 2228 года, то есть через 209 лет, констатируют в МОТ.

Как говорится ты постарайся а я полежу а то вдруг война а я уставший.
Мы вот быстро домработницу наняли а то как то не захотели за ихгими женскими делами отдыхать
Ну и на кой хрен ты привёл эту статистику? О быте натуралов, семей?
Котик типа не женат пока.

Да, совершенно верно!
Когда работаешь с такими детьми 2-3-4 лет, то с ними ( как контакт получился), всё понятно, они сами всё рассказывают. Откровенно.
А вот битва с родителями - не на одну серию.
Они же привыкли делать то, что у ребёнка рождает гениальную идею простого и ясного решения.
И не очень намерены _ себя_ менять...
И у ребёнка шансов нет, ноль.
Зато у нас типа есть возможность весь этот клубок раскрутить.

Ну и зачем быть таким мужчиной? Зачем взрослеть? Быть вечным девственником?
Неа, меняем пол, аутогинефилим, представляем себя девушкой и пользуемся всеми доступными нам или мне способами 😎
Ну во-первых, это был вопрос (правда я знак вопросительный забыла поставить).
А во-вторых, попробуем с другой стороны.
Ну трахаться мужчинам может и нельзя (хотя многие получается не в курсе), но вот любить женщин - точно можно!
И проявлять свою любовь не просто можно, но даже нужно!

Ну во-первых, это был вопрос (правда я знак вопросительный забыла поставить).
А без разницы. Я пытался донести мысль.
А во-вторых, попробуем с другой стороны.
Попробуем.
Ну трахаться мужчинам может и нельзя (хотя многие получается не в курсе),
Другие из других семей. В другой ситуации. У них другой бэкграунд. Чо мне взять опыт этих других что ли? Пусть меня научат трахаться.
Это другое, понимать надо.
А еще есть геи. И они тож трахаются. А еще есть другие мужчины и все трахаются🙂
С кого пример брать будем?🙂
но вот любить женщин - точно можно!
И проявлять свою любовь не просто можно, но даже нужно!
Это можно.
Я вас любил, любовь еще быть может
В душе моей угасла не совсем...
Онегин, я тогда моложе, я лучше кажется была...
Я вам пишу, чего же боле, что я еще могу сказать.
Я знаю в вашей воле меня там чот наказать.
Но вы к моей несчастной доле хоть каплю
Жалости храня, вы не оставите меня...

В общем речь не о том.

Ну про "врожденного" ТС я понял.
Ребенок двух лет заявляет что он девочка. Родители в обмороке. Типа ребенка не спросили даже что и как и что он думает значит быть девочкой и почему мальчиком быть не нравится. Ну родители в шоке. Как же так?! Или прекрати такое говорить, глупости всякие, или тащат к гендерным специалистам. При том что бы сказал ребенок почему он хочет быть девочкой, то типа не выячняется. Или очень сложно для, родителей понять.
У нас старший с 2-х до 4-х лет был Шерханом (который из Маугли).
Т. е. на все разновидности вопроса ты кто отвачал - Шерхан (не хучу быть похожим на Шерхана, а я и есть Шерхан).
Хорошо, что в среде психотарапевтов пока недодумались менять вид плюс я педагог, поэтому мы просто не акцентировали на этом внимание, договорились, что когда мы играем - ты кто хочешь, а когда надо кушать и спать, то ты человек, как мама и папа.
Потом это само прошло и кем он еще не был (как и все дети) 🙂

У нас старший с 2-х до 4-х лет был Шерханом (который из Маугли).
Т. е. на все разновидности вопроса ты кто отвачал - Шерхан (не хучу быть похожим на Шерхана, а я и есть Шерхан).
Хорошо, что в среде психотарапевтов пока недодумались менять вид плюс я педагог, поэтому мы просто не акцентировали на этом внимание, договорились, что когда мы играем - ты кто хочешь, а когда надо кушать и спать, то ты человек, как мама и папа.
Потом это само прошло и кем он еще не был (как и все дети) 🙂
У вас так и правильно.
А то мы обсуждали как у родителей маленьких ТС. И там по другому.
А еще есть всякие такие типа меня аутогинефилы. И там тож интересно и заворочено. Котик тоже есть.

Ну трахаться мужчинам может и нельзя (хотя многие получается не в курсе), но вот любить женщин - точно можно!
Неее, не катит. Меняю пол. Девушкам то трахаться можно, чо я хуже что ли?!
Нееее.
Тут речь совсем не о других мужчинах. Не о целой популяции мужчин. Не о геях, не о натуралах.
Не знаю как объяснить. Не знаю.

Другие из других семей. В другой ситуации. У них другой бэкграунд. Чо мне взять опыт этих других что ли? Пусть меня научат трахаться.
А кто мешает взять опыт из других семей?
Это маленькому ребенку не у кого научиться, кроме как дома.
Когда ребенок в садик пошел - он уже там начинает учиться (вот наш даже матюки домой из садика принес).
Потом школа.
В подростковом возрасте подростки вообще друг у друга всему набираются и поробуй вмешаться 🙂

С кого пример брать будем?🙂
Ну ты вроде как уже большой мальчик - сам выбираешь у кого и чему хочешь научиться и учишься (это самообучением называется и это одно из отличий взрослого от ребенка)
Это можно.
Я вас любил, любовь еще быть может
В душе моей угасла не совсем...
Онегин, я тогда моложе, я лучше кажется была...
Я вам пишу, чего же боле, что я еще могу сказать.
Я знаю в вашей воле меня там чот наказать.
Но вы к моей несчастной доле хоть каплю
Жалости храня, вы не оставите меня...

В общем речь не о том.
Стихи - это хорошо для начала, но это не единственное проявление любви 😉

А кто мешает взять опыт из других семей?
Ты поймешь только то что исправишь(с)
Я родился и вырос в своей семье, впитал в своей семье, исказился тоже в своей семье.
Учиться хорошо у других конечно. Тут чо спорить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху