Котик
Киса пришла!
Надо бы ФтМ форумы копнуть, есть ли там такое. Ну, про взросление.На овере - взрослей, тут - взрослей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо бы ФтМ форумы копнуть, есть ли там такое. Ну, про взросление.На овере - взрослей, тут - взрослей.
Живём один раз, а потом суд.Повзрослеешь в следующей жизни, родившись девочкой в каком-нибудь Афганистане
Тут вопрос в том на что обращаешь внимание. Если например на то что у мужчин зп выше - то вот бенефит. А гд дисфорику это неважно, ему важно например плакать невозбранно или пугаться и никто чтобы не думал что мол трус, или носить красивые платица.Ты никаких бенефиов от пола не ощущаешь?
Точно?
Ты не видишь разницу? Я не ответил)) не назвал причину. Закрыв тему раз и навсегда.Ты тоже отчитался тому, кто спросил почему не женат - что "вопрос почему не женат - не тактичен и может задать только невоспитанный человек", две страницы ранее. Или я ошибаюсь?
Зато фантазировать о себе как о девушке в сексе - она-же наверно голая? 🙂И ваще меня удивляет что трансвестизм и кроссдрессинг типа у некоторых остаётся. Я типа это перерос😀 то есть нет желания принарядиться в девочку.
Вот! Пажарники! А когда тебе шимки предлагали ты такой- не-не, не хочу быть бабой.Не. Я бабой хочу быть. Кока натуралов вокруг и пажарники в Австралии даже!
Нет. У меня вся жизнь унисекс)) и профессия и способность посылать кому неймется тихонечко лесом.
И трахаться, а то НЕ ТО понимашь🙂Тут вопрос в том на что обращаешь внимание. Если например на то что у мужчин зп выше - то вот бенефит. А гд дисфорику это неважно, ему важно например плакать невозбранно или пугаться и никто чтобы не думал что мол трус, или носить красивые платица.
А после Суда? По правилам жанра - наказание. А из того, что я выше писала - просто вернут в класс выучивать урок, в компании таких-же сзостных прогульщиков😉Живём один раз, а потом суд.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.