Indigo
Club
В Бразилии купальник - просто одежда, подумалось.Верно 🙂
Картина мира такова, что раздеваться и показывать тело на мир - вполне можно, это же работа!
А вот секс, фу-фу, ни-ни! 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Бразилии купальник - просто одежда, подумалось.Верно 🙂
Картина мира такова, что раздеваться и показывать тело на мир - вполне можно, это же работа!
А вот секс, фу-фу, ни-ни! 🙂
да, и этом может быть.В Бразилии купальник - просто одежда, подумалось.
Ага, Лима мож по подиумам когда гуляла то слишком скромно была одета. Как какая-то девица🙂В Бразилии купальник - просто одежда, подумалось.
Ну вот Н и говорит . Нет никаких бегефитов в полеНе в любом поле. Блин.
Думаю тут играют роль бенефиты от пола.
Ты никаких бенефиов от пола не ощущаешь?Ну вот Н и говорит . Нет никаких бегефитов в поле
Те кто морют себя голодом и диетами - ужасны в постели(с)Оказывается у Виктории Сикрет есть и мальчики в трусиках, тоже с крылышками -
Хотя нет, это какая-то самодеятельность.
Вот видишь, ты уже переорс, а многие еще нет.И ваще меня удивляет что трансвестизм и кроссдрессинг типа у некоторых остаётся. Я типа это перерос😀 то есть нет желания принарядиться в девочку.
Не. Я бабой хочу быть. Кока натуралов вокруг и пажарники в Австралии даже!Ты никаких бенефиов от пола не ощущаешь?
Точно?
Мое отношение к людям не зависит от их пола.Продублирую вопрос. Если бы на этом форуме вместо меня был ФтМ с Ж биологическим полом и точно такой же проблемой (к придиркам готов), то... Вы бы ему ответили тоже самое что и мне? Вы бы сохранили такое же отношение? Если ответ "нет", то почему?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.